tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post1893099852012300281..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: En el oriente de occidenteMaronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-26240323183253302832009-09-29T11:01:56.638+02:002009-09-29T11:01:56.638+02:00¡Hola Erika! Me alegro de que te hayas animado a a...¡Hola <b>Erika</b>! Me alegro de que te hayas animado a asomar la patita. Creo que lo que más me gusta del frío son las sopas :), bueno... y las mantitas, y las bufandas, y las galletitas con un té, y los calcetines gordos de lana...<br /><br /><b>Noema</b>, sí, yo también sospechaba que iba a caer por ahí la receta ;) Creo que esta noche la voy a volver a preparar :)<br /><br /><b>Arantza</b>, lo busqué porque no estaba segura de si era pak choi o bok choi y parece que las dos sirven :)<br /><br /><b>Zerogluten</b>, jo, pues yo soy muy sopera. Lo bueno de esta es que te puedes comer los tropezones con los palillos y parece más un plato de pasta que una sopa, jejeje<br /><br /><b>Núria</b>, asiática seguro, porque los ingredientes están todos etiquetados con símbolos que yo no entiendo, jajajaja <br /><br /><b>Marta</b>, ¡que vivaaa! ¡que vivaaa!<br /><br /><b>Ana</b>, pues esta me la comí primero con los palillos y después "xarrupando" el caldico directamente del cuenco. Definitivamente la voy a volver a hacer esta noche.<br /><br /><b>Kako</b>, el HEMC me parece muy práctico para recopilar muchas buenas ideas. <br /><br /><b>La cuina vermella</b>, a taula hi caben uns quants més i aquest vespre la torno a preparar, us animeu? ;)<br /><br /><b>Núria</b>, doncs ja em diras si t'ha agradat, jo a la d'avui li penso posar gambetes, a veure qué tal surt :)<br /><br /><b>Akane</b>, las tiendas de comidas exóticas me pierden, y ayer en el autobús me di cuenta de que hay otra más que se me olvidó mencionar aquí, ains...<br /><br />¡Bienvenida <b>Mai</b>!, voy a ver por donde paras :)<br /><br /><b>Te de llimona</b>, doncs aquesta és rapidíssima (si tens caldo fet, confesso que jo vaig fer servir uns "cubitos" de caldo de pollastre organics) en 15 minutets tens el plat a taula i estas xarrupant :) Es pot posar més o menys bitxo per fer-la picant al teu gust :)<br /><br /><b>Ka</b>, ¿sabes? ahora en el supermercado asiático tienen bolsitas de algas pequeñas. ¡A buenas horas! ¡cuando ya tenemos la tonelada en casa! Habrá que darle al miso ;)<br /><br />¡Muchas gracias por vuestros comentarios! ¡Un abrazote gordo, gordo!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-17058235743512896732009-09-28T23:16:46.203+02:002009-09-28T23:16:46.203+02:00Estoy deseando que lleguen los fríos (frescos) par...Estoy deseando que lleguen los fríos (frescos) para empezar a pensar en sopas. Después de un invierno por ahí no veas cómo me aficioné.<br />Además, tengo un cargamento de konbu que hay que ir gastando, jeje. Tú ya sabes...<br />;)<br />¡Besos!con Kahttps://www.blogger.com/profile/12860044736645907490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-81213019765844684512009-09-27T21:40:29.999+02:002009-09-27T21:40:29.999+02:00M'encanten les sopes, però no acostumo a fer-m...M'encanten les sopes, però no acostumo a fer-me'n (potser perquè no és massa pràctic ni ràpid i les de sobre no m'agraden)... però crec que prendré nota d'aquesta estupenda recepta i ho intentaré. Però aquesta que has fet, és potser una mica picant? <br /><br />Una abraçada ben gran des de Barcelona!Te de llimonahttps://www.blogger.com/profile/17392062414280518622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-28174911103831937182009-09-25T11:47:26.773+02:002009-09-25T11:47:26.773+02:00Hola Marona, antes de nada presentaciones rápidas:...Hola Marona, antes de nada presentaciones rápidas: me llamo Maite, soy otra españolita residente en Austria y que también sobrevive hablando un alemán de lo más cutre. Tengo un blog desde hace poco y el tuyo es uno de los que sigo (también sigo el de la Santanderina que veo por allá arriba :-). Me gusta tu blog y ya iba siendo hora de que te lo dijera. ¡viva la sopa! <br />bsssssssMaite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-78261284127064372892009-09-24T13:49:58.188+02:002009-09-24T13:49:58.188+02:00Qué buena sopa, ahora que por fin parece que se ac...Qué buena sopa, ahora que por fin parece que se acerca el frío por aquí, ya empiezan a apetecer un montón.<br /><br />Uf, las tiendas de cocina exótica son para perderse entre sus estantes :P<br /><br />Un besoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-21191314944391098802009-09-24T09:18:50.431+02:002009-09-24T09:18:50.431+02:00Hola Marona, jo la veritat no era de sopes però ca...Hola Marona, jo la veritat no era de sopes però cada vegada m'agraden mes i a sobre si son diferents encare mes....o sigui que l'haure de fer, ara que aquí Catalunya torna a fer una caloreta que tela, però res seran 4 dies. La foto perciosa i res benvinguda tardor i les sopetes.<br />Fins araNúrianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-80512809334179251072009-09-24T09:11:50.133+02:002009-09-24T09:11:50.133+02:00Jo molt sopera tampoc no soc, suposo perquè no soc...Jo molt sopera tampoc no soc, suposo perquè no soc massa eficient amb la cullera. La teva que es menja amb bastonets serà qüestió de provar-la. Millor dit, serà qüestió de venir-te a veure i ens regalis un plat. Meravellosa fotografia, com sempre Marona tot genial.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-51276634566767795992009-09-23T21:38:59.625+02:002009-09-23T21:38:59.625+02:00Exquisita idea. Estamos casi a la par.
Excelente e...Exquisita idea. Estamos casi a la par.<br />Excelente este hemc.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-18014148400371477592009-09-23T21:04:29.695+02:002009-09-23T21:04:29.695+02:00Me encantan las sopas y todo lo que se coma con cu...Me encantan las sopas y todo lo que se coma con cuchara, como que le da más cuerpo a la comida pero tengo que confesar que no se coger estos palillos, acabaría comiendo los fideos a puñaos y la sopa con una cuchara, qué se le va a hacer?<br />Bienvenido el Otoño, y la regularidad en nuestras cocinas.<br />Besos.<br />Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-4348865073092075892009-09-23T20:57:46.760+02:002009-09-23T20:57:46.760+02:00Que viva la temporada de sopas! me encantan, en in...Que viva la temporada de sopas! me encantan, en invierno las comería cada día.<br />Oriental, eso es lo único que se me ocurre, ni idea del país. Me gusta!<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-54122091794985895292009-09-23T19:36:55.552+02:002009-09-23T19:36:55.552+02:00A mi si me gustan las sopas, y esta me parece del...A mi si me gustan las sopas, y esta me parece deliciosa!! No sé si será de cocina china o thailandesa...pero seguro que es asiática!!<br /><br />Besitos<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-43274647882162134982009-09-23T18:42:10.156+02:002009-09-23T18:42:10.156+02:00Me encanta la foto. No soy muy de sopas, ya lo he ...Me encanta la foto. No soy muy de sopas, ya lo he declarado alguna vez públicamente, pero a esta le he visto tan buena carita, que haría un esfuerzo y la probaría. Me ha seducido.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-77989008877933139322009-09-23T18:28:14.957+02:002009-09-23T18:28:14.957+02:00Confirmo la impresión de Noema, por aquí ese tipo ...Confirmo la impresión de Noema, por aquí ese tipo de sopita la comemos en un vietnamita o un tailandés. Curioso, al pak choi aquí lo llamamos bok choi. Un abrazo desde el sur del norte :-DArantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-21491494443649856282009-09-23T15:33:54.730+02:002009-09-23T15:33:54.730+02:00Uff, estas sopas-plato-único me vuelven loca. ¡Ina...Uff, estas sopas-plato-único me vuelven loca. ¡Inaugurada la temporada sea!<br />Por los ingredientes yo apuntaría a Tailandia, Vietnam, pero en realidad da lo mismo, ahora es una sopita de otoño salzburgués, el extremo oriente, cuestión de perspectivas.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-11629564720274473032009-09-23T15:33:03.660+02:002009-09-23T15:33:03.660+02:00Paso de vez en cuando a ver lo que publicás y ahor...Paso de vez en cuando a ver lo que publicás y ahora te dejo mis palabras. Muy lindas fotos y ricas recetas también.<br />Tengo en camino la publicación de una sopa. Son tan ricas!y ahora que viene el frío para uds las van a disfrutar más aún. <br />Saludos.Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.com