tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post2389096281938870222..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: Uno moreno, uno rubio y un casi-incendioMaronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-77505132656437674552014-03-28T10:57:06.129+01:002014-03-28T10:57:06.129+01:00Últimamente me están pasando cosas que me están di...Últimamente me están pasando cosas que me están diciendo "para y concéntrate", pero mira que somos tozudos y nos queremos siempre escabullir del aquí y ahora. ¡Besos y gracias por pasar! :-)Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-66002749633949050012014-03-28T10:55:04.921+01:002014-03-28T10:55:04.921+01:00A mi me pasa al revés, mi mente me dice lo que he ...A mi me pasa al revés, mi mente me dice lo que he leído y luego yo hago otra cosa y no sé por qué, a veces me da la impresión de que no proceso la información… Este fin de semana quiero hacer pizza, a ver qué pasa… :-) ¡gracias por pasar! ¡muacks!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-5109147485465556852014-03-17T10:00:56.890+01:002014-03-17T10:00:56.890+01:00Me parece una maravilla esos panes que hacéis, inc...Me parece una maravilla esos panes que hacéis, incluso los que peor quedan. Yo también hago mi pan, pero no salgo de la panificadora. Y nunca he usado masa madre. ¡Me pasaría eso que dices tú, por dedicarme a varias cosas a la vez! <br /><br />Tengo clarísimo que tanto el hacer pan como la repostería requieren concentración, estar a ello. Me gusta mucho esa idea, que nos haga parar un poco en este mundo tan acelerado, pero por ahora con dedicar mi tiempo a coser a mano tengo suficiente.Montse Llamashttps://www.blogger.com/profile/16870328257747437111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-39325907938693130842014-03-16T20:28:43.332+01:002014-03-16T20:28:43.332+01:00Hoy también me ha tocado hornear. Uno de centeno c...Hoy también me ha tocado hornear. Uno de centeno cien por cien con masa madre y sin levadura que por primera vez me ha salido superesponjoso. Antes me salían comestibles, incluso buenos, pero esta vez ha sido espectacular. Creo que ha sido porque no he tenido miedo a echarle más y más agua (lo he hecho en molde) aunque mi mente me decía que no, que al final iba a recogerlo con una cuchara. <br /><br />Y he hecho otro de masa madre sin levadura integral de trigo, con harina normalucha de supermercado pero integral. Me ha quedado muy bueno, pero muy plano. <br /><br />Envidia de ese greñado y de esas fotos que haces.<br /><br />BEsos.rohttps://www.blogger.com/profile/03972782242988477181noreply@blogger.com