tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post3303365667142733762..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: Don Juan de antañoMaronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-65699587144320354212008-02-18T14:46:00.000+01:002008-02-18T14:46:00.000+01:00cerise, ay, sí... una chimenea... y un chocolate c...<B>cerise</B>, ay, sí... una chimenea... y un chocolate calentito... ¡Me alegro de que te haya gustado la receta!<BR/>Besos!Maronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-66848833221706755292008-02-17T19:01:00.000+01:002008-02-17T19:01:00.000+01:00Que mas puedo decir que no te hayan dicho ya... Fa...Que mas puedo decir que no te hayan dicho ya... Fabuloso tu bizcocho , leyendote dan ganas de estar al lado de una chimenea y pegar un gran mordizco a este fabuloso bizcocho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-9832336326775090762008-02-10T19:19:00.000+01:002008-02-10T19:19:00.000+01:00Ibán, en los cafés austríacos se fuma, y a veces s...<B>Ibán</B>, en los cafés austríacos se fuma, y a veces se fuma pipa... así que ya te puedes imaginar el aroma ;). El bizcocho me lo imaginaba más bien en el Levante o en la Mallorca de la pre-reconquista, de ahí lo del aceite y las almendras. Si lo tuviera que aromatizar, caería agua de azahar o piel de naranja, sin duda. :)<BR/><BR/><B>Mar</B>, yo tenía miedo del sabor potente del aceite pero eso fue lo que más me gustó del bizcocho. Lo de la tostada, ¡voy a probarlo! <BR/><BR/><B>boomings</B>, después del esquí lo de las largas horas de café es el deporte nacional austríaco, además, lo preparan delicioso! Así que ya sabes, la próxima vez en vez de a Munich te vienes p'acá y merendamos juntas!<BR/><BR/><B>Ana y Víctor</B>, me alegro de que os guste el relato y el bizcocho. Yo creo que se podría adaptar la receta, y más con vuestra maña para los dulces :)<BR/><BR/><B>Lego</B>, jijijiji... ¿de veras te dijo eso? jijijiji...<BR/><BR/><B>Sara</B>, doncs és ben fàcil! Som-hi!<BR/><BR/><B>Karmele</B>, ¡¡¡holaaaa!! ¡qué sorpresa! Ahora mismo me calzo las botas y me voy a dar un paseíto por el Salzach, a ver si no hace demasiado viento... jejeje<BR/><BR/><B>Tribeca</B>, Bienvenida a mi casita, me alegro de que te guste. Escribo en el blog con mucha ilusión y anima un montón saber que hay alguien "al otro lado" que disfruta. Muchas gracias. <BR/><BR/>¡Abrazos a todos!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-46661501366771257702008-02-10T01:07:00.000+01:002008-02-10T01:07:00.000+01:00Hace poco me dio por fisgonear por los blogs sobre...Hace poco me dio por fisgonear por los blogs sobre cocina y un buen día me encontré con el tuyo, mi sorpresa y posterior enganche llegó cuando aparte de poder aprender de tus recetas disfrutaba de las fotos y de las historias cotidianas de un país que no conozco, hoy al leer sobre "el conquistador" no me he podido resistir a escribirte unas líneas, gracias por el blog y felicidades por esa mirada que pones en las cosas cotidianas que las hacen tan especiales.<BR/>Tribeca, desde Gran Canaria.tribecahttps://www.blogger.com/profile/08946918516962499952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-28472836836967164332008-02-09T17:20:00.000+01:002008-02-09T17:20:00.000+01:00Ese aceite, esas almendras... ¿Quién necesita choc...Ese aceite, esas almendras... ¿Quién necesita chocolate cuando se tienen ingredientes tan mediterráneos? <BR/>Aunque bien pensado, un buen chocolate a la taza tampoco iría mal con tu bizcocho... Me lo apunto para las meriendas de esta semana.<BR/><BR/>De paso, te invito a sentarte 'a orillas del Salzach'. Un saludo de Karmele (con Ka)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-6266325512620452722008-02-09T00:35:00.000+01:002008-02-09T00:35:00.000+01:00No puc esperar el moment de tastar-lo! Amb aquest ...No puc esperar el moment de tastar-lo! Amb aquest toc exòtic i tradicional alhora!Sarahttps://www.blogger.com/profile/12312436996915630068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-12179936431961967182008-02-08T21:24:00.000+01:002008-02-08T21:24:00.000+01:00Me gustó la película de hoy. Eres una genia del te...Me gustó la película de hoy. Eres una genia del teletransporte escrito. Por cierto, me preguntó Don Juan que si ibas mucho por allí...Lego y Pulgónhttps://www.blogger.com/profile/01290158173541364031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-64103624188046519942008-02-08T19:42:00.000+01:002008-02-08T19:42:00.000+01:00Estupendo relato de los cafés austriacos y de ese ...Estupendo relato de los cafés austriacos y de ese Don Juan...<BR/><BR/>Pero ante todo un exquisito bizcocho que según la imagen debe saber riquísimo.<BR/><BR/>Gracias por compartir la receta que algún día podremos adaptar al mundo sin gltuen.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-76746880131241996902008-02-08T14:46:00.000+01:002008-02-08T14:46:00.000+01:00Con este post me entran unas ganas locas de cogerm...Con este post me entran unas ganas locas de cogerme un avión hacia Salzburgo e ir directa a conocer a ese Don Juan!!! Adoro pasar largas horas tomando café...<BR/>Este bizcocho es interesante... tengo curiosidad por conocer el gusto del aceite en este postre... igual lo hago! <BR/>PetonetsBoomingshttps://www.blogger.com/profile/05537439160794862788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-52845697254444284372008-02-07T23:12:00.000+01:002008-02-07T23:12:00.000+01:00Qué buena combinación la de miel y aceite de oliva...Qué buena combinación la de miel y aceite de oliva!! Me encanta untarla en mi tostada de desayuno, el sabor es tan especial, tan "prehistórico".<BR/>Me gustaría preparar tu rico bizcocho para una tarde de lluvia, con un te negro y soñando con viajar por centroeuropa...<BR/>BesosMarhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-34180217431293288142008-02-07T19:26:00.000+01:002008-02-07T19:26:00.000+01:00Como siempre, tú relato es fantástico, te transpor...Como siempre, tú relato es fantástico, te transporta allí :)<BR/>¿Se fuma en los cafés austriacos? Es para hacerme una idea del olor.<BR/>Qué gracia, "las normas de antaño" ;) ...y un poquito de manteca? Ah, no! que estamos en cuaresma, claro!!<BR/>Y tal vez algo de aromáticos? digo, para dar alegría al paladar medieval en este tiempo de penitencia...Anonymousnoreply@blogger.com