tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post6939194467437655274..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: ExotismosMaronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-8771648286252171322008-01-18T14:30:00.000+01:002008-01-18T14:30:00.000+01:00qualamana, pues sí que es sencilla, pero sabrosa :...<B>qualamana</B>, pues sí que es sencilla, pero sabrosa :) Liebe Grüsse für Dich auch!<BR/><BR/><B>boomings</B>, pues si no te gustan los garbanzos, tú te lo pierdes :P Aunque yo tengo la teoría de que las legumbres no gustan porque siempre se comen en potaje, si pruebas el hummus o el falafel seguro que cambias de opinión. :)<BR/><BR/><B>Ana y Víctor</B>, sí, jajajaja! Me alegro que os guste la receta!<BR/><BR/><B>marta</B>, me alegro de que te haya gustado.<BR/><BR/><B>ibán</B>,desde luego, menos mal que hay turcos y se traen sus cosas... Desde que leí tu comentario que estaba impaciente por saber qué nos prepararías para el HEMC... y ¡oh, qué idea más buena!<BR/><BR/><B>guru</B>, pues nada, mejor para ti, a más te tocan! ;)<BR/><BR/><B>mar</B>, uf! eso es pura alquimia, como dicen Ana y Víctor jajajaja...<BR/><BR/><B>milcolores</B>, ultimamente me he vuelto una adicta al horno, hasta los estofados en la olla y todo los meto!<BR/><BR/><B>Paco</B>, mi querido amigo de capital, aquí en provincias la vida es más dura, hay menos turcos y el BILLA no tiene kikos, ni Churruca ni de otra marca... ains... ;)<BR/><BR/>Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y muchos abrazos!!!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-60332944389836392212008-01-17T19:07:00.000+01:002008-01-17T19:07:00.000+01:00Hola! Mi querida freundin: en Viena son más fácile...Hola! Mi querida freundin: en Viena son más fáciles de encontrar porque los turcos, como mediterráneos que son, los comen con fruición. Y da gusto, la verdad, hacerse un cocido chachi, que entona tanto en estas fechas invernales.<BR/>En cuanto a los kikos, en el Billa los ha habido Churruca durante una temporada...No sé por ahí.<BR/>Saludines desde Wien,<BR/>P.Paco Bernalhttps://www.blogger.com/profile/11753123042334565743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-75041778188168659772008-01-17T09:25:00.000+01:002008-01-17T09:25:00.000+01:00¡¡¡Qué bueno Marona!!! Hacer los garbanzos al horn...¡¡¡Qué bueno Marona!!! Hacer los garbanzos al horno me parece una idea rompedora. Lo tengo que catar ; )milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-45358811064935075832008-01-16T22:17:00.000+01:002008-01-16T22:17:00.000+01:00¿los kikos también son exóticos por allí????????? ...¿los kikos también son exóticos por allí????????? Ni me imagino qué serán entonces los garbanzos tostados...<BR/>Besos.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-17838641893548436272008-01-16T18:49:00.000+01:002008-01-16T18:49:00.000+01:00Y a mí me encantan los pedrosillanos, esos chiquit...Y a mí me encantan los pedrosillanos, esos chiquitos con piel fina. Y mi guiri, que es alemán, no acaba de verles el encanto. Y yo me vuelvo loca preparándolos de mil formas para que acabe cogiéndoles el gusto. Nada, no hay forma.<BR/><BR/>Tu receta tiene una pinta genial.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/17349228811806476489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-27332958323691385402008-01-16T16:15:00.000+01:002008-01-16T16:15:00.000+01:00Qué bueno...pero no sólo en Austria. Este post nos...Qué bueno...pero no sólo en Austria. Este post nos enseña las cosas que se aprenden cuando viajas :)<BR/>Yo "me tengo visto" que los centro/noreuropeos no comen garbanzos, sencillamente no los hay. Yo lo empecé a sospechar la temporada que estuve en Holanda, allí incluso tienen otras legumbres desconocidas para nosotros, como los capucijners (como una mezcla de alubia-guisane-garbanzo), pero ni rastro de garbanzos; y luego lo he visto en muchos otros países de por ahí; no hay garbanzos (claro, tienen otras cosas). Ahora como "lo mediterráneo" está más de moda, pues algo mejor, pero antes... ni por el forro. Como bien dices, los turcos siempre nos salvan :)<BR/>En Inglaterra, ahora los supermercados "grandes" venden gamas de productos "cool" (como de élite gastronomicointelectual) y a veces te encuentras una bolsa de medio kilo a un precio exorbitante; son más para adornar una ensalada que para otra cosa. Claro, que es lógico porque tampoco saben qué hacer con ellos.<BR/>Yo me uno al club de fans de los garbanzos, incluso me podría presentar a presidente ;)<BR/>Por cierto, esta entrada me recuerda que tengo pendiente algo "especial" (jeje) para este HEMCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-88176542011999219112008-01-16T11:05:00.000+01:002008-01-16T11:05:00.000+01:00Tienen una pinta increible. Tendré que anotarlo. P...Tienen una pinta increible. Tendré que anotarlo. <BR/><BR/>PD: Te envie un correito con el tema de la traducción de los posts. Dime algo, guapa, que me corre prisa.<BR/><BR/>BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-31591839227909125732008-01-15T23:21:00.000+01:002008-01-15T23:21:00.000+01:00Si consideramos que los garbanzos son legumbres ex...Si consideramos que los garbanzos son legumbres exoticas... el utilizar para comerselos naranjas y miel, debe ser pura "alquimia".<BR/><BR/>Nos ha gustado tu receta, esa mezcla de sabores... Gracias por mostrarnola.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Anaa y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-13651782797401783232008-01-15T21:24:00.000+01:002008-01-15T21:24:00.000+01:00Jajaja... me resulta gracioso que sólo los garbanz...Jajaja... me resulta gracioso que sólo los garbanzos sean legumbre exótica en Salzburgo ;-) <BR/>De todas formas yo no tendría problemas porque no me gustan :-P<BR/>Petonets!Boomingshttps://www.blogger.com/profile/05537439160794862788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-40925719256020038982008-01-15T21:04:00.000+01:002008-01-15T21:04:00.000+01:00Sencilla y resultona: me la apunto!Ganz liebe Grüs...Sencilla y resultona: me la apunto!<BR/><BR/>Ganz liebe Grüsse :)Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.com