tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post8499680116073696347..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: Clase de repasoMaronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-69502423565477603052010-04-30T10:01:05.540+02:002010-04-30T10:01:05.540+02:00con Ka, menos mal que el pesto este no repite... q...<b>con Ka</b>, menos mal que el pesto este no repite... que yo ya me repito por los dos, jajajajajaja ;)<br /><br /><b>Ivana</b>, la primavera llega al Corte Inglés con las blusas de flores y en mi blog con el olor a ajo del pesto, jajajaja<br /><br /><b>Núria</b>, el bocata estava ben bo. Jo crec que amb rúcula pot estar molt bo, m'encanta el toc amargant que li dóna :)<br /><br /><b>Cuinera</b>, ¡hola! Me alegro de que te hayas decidido a asomar la patita y a comenzar tu propia aventura. Ya verás lo bien que te lo vas a pasar. ¡Besos!<br /><br /><b>Albita</b>, sí, Maibaum! ¿o tendría que decir mejor l'albero di maggio? ;)<br /><br /><b>Maite</b>, claro, claro... ¿te la envuelvo o te la llevas puesta? ;)<br /><br /><b>CRIS</b>, creo que sí, que los ingleses lo llaman Wild Garlic, y no tengo ni idea de si en España hay algo parecido, sorry :)<br /><br /><b>Noema</b>, ¡bravo! Mi alumna aventajada... ¿cómo? ¿que en Berlín no hay Bärlauch? ¡¡¡Catástrofe!!! <br /><br /><b>surfzone</b>, mmmh... ¿menta? interesante...<br /><br /><b>Gebirg</b>, ¡qué alegría verte por aquí! Lo que me encanta del pesto es que te saca de más de un apuro y es tan versátil :)<br /><br /><b>Mercè</b>, ¡¡¿¿100 grams??!! Déu n'hi do! Podràs alimentar-te tota la primavera :D<br /><br />¡Besos! ¡Muchas gracias a todos por los comentarios!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-14176091554719755902010-04-30T08:49:57.225+02:002010-04-30T08:49:57.225+02:00Aquesta recepta m'ha anat la mar de bé. M'...Aquesta recepta m'ha anat la mar de bé. M'han arribat 100 gr de Bärlauch a la Kiste d'aquesta setmana (http://adamah.abo-kiste.com/). Encara que no ho sembli, 100 gr són mooooolt de Bärlauch!<br />Abraçades!Mercèhttp://www.aventurers.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-45342698835010916642010-04-27T17:24:33.908+02:002010-04-27T17:24:33.908+02:00Rico, rico!!! :-) Como aquí no hay de esas hojitas...Rico, rico!!! :-) Como aquí no hay de esas hojitas verdes, lo hago con albahaca y la verdad...es adictivo.<br />Besitos milesMariamparo.Gebirghttps://www.blogger.com/profile/16862300391747434625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-82299727898370142812010-04-27T16:44:46.164+02:002010-04-27T16:44:46.164+02:00Con menta le darás un toque genial, pero cuidado c...Con menta le darás un toque genial, pero cuidado con pasarse, o parece que estés comiendo chicles XDDDRubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-87939401471867241922010-04-27T11:16:32.226+02:002010-04-27T11:16:32.226+02:00¡Yo me lo sabía todo, yo me lo sabía todo! (ya lle...¡Yo me lo sabía todo, yo me lo sabía todo! (ya llegó la lista ;-)<br />Pero no puedo ponerlo en práctica, en Bääärlin no hay Bääärlauch... Bääähhh!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-12518289667536025292010-04-26T19:43:02.739+02:002010-04-26T19:43:02.739+02:00Ok,teacher, materia aprendida.¿ Pero será ese bärl...Ok,teacher, materia aprendida.¿ Pero será ese bärlauch lo que los ingleses llaman Wild Garlic?.¿Tenemos algo parecido por nuestras por Spain?. Loves pesto with anything.CRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-11815440338504170552010-04-26T18:07:54.470+02:002010-04-26T18:07:54.470+02:00Muy bien hecho Tante Marona,
Este tiempo de refres...Muy bien hecho Tante Marona,<br />Este tiempo de refrescar las memorias y poner las hojas de Bärlauch sobre la mesa: ya he hecho casi de todo (hasta panecillos "con") pero "no encima", así que me voy tan contenta con mi receta bajo el brazo... porque la receta es para llevar, no?<br />Hala feliz renacimiento primaveral:-)<br />bsssssssssssMaite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-50032178824253651912010-04-26T15:56:27.168+02:002010-04-26T15:56:27.168+02:00Mmmm... maibaum!Mmmm... maibaum!Albitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-6184653918022783462010-04-26T12:49:48.291+02:002010-04-26T12:49:48.291+02:00Hola Marona tu no me conoces pero yo a ti si, o al...Hola Marona tu no me conoces pero yo a ti si, o al menos tu blog y lo que plasmas en el te sigo desde hace muchooo, y cuando te descubrí este blog me fascino todo era leer y leer entradas y cuanto más leía mas me gustaba, ahora ya tengo blog, me decidí a crearlo me costó lo mío eh, jeje soy un poco torpe para esto... pero parece que poco a poco voy consiguiéndolo...<br /><br />Así que ya no te voy a perder la pista, aunque antes no te la perdía tampoco porque te tenía en favoritos!<br /><br />Bueno solo quería salir a la luz y que supieras que aquí tienes una seguidora!<br /><br />Un beso guapa.Cuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-72771838085624471222010-04-26T09:14:22.435+02:002010-04-26T09:14:22.435+02:00Hola Marona, ja et trobava a faltar...que bo aques...Hola Marona, ja et trobava a faltar...que bo aquest pesto, el faré però com que aquí crec que no hi ha BARLAUCH...el faré amb rúcula....<br />FELIÇ PRIMAVERA....per cert el bocata....mmmmm<br />petonetsNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-75021903206192140142010-04-26T08:12:22.395+02:002010-04-26T08:12:22.395+02:00umm! que bueno!!!
feliz primavera! creo que ahora ...umm! que bueno!!!<br />feliz primavera! creo que ahora si que ha llegado!<br />besitosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-17219612680589038482010-04-25T19:38:28.811+02:002010-04-25T19:38:28.811+02:00Pues con unos espárragos está de chuparse los dedo...Pues con unos espárragos está de chuparse los dedos, doy fe. :)<br />Ya echaba de menos tu pesto, jeje. ¡Ahora sí que huele a primavera en el blog!con Kahttps://www.blogger.com/profile/12860044736645907490noreply@blogger.com