tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post8832801318529959236..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: Brotzeit: Kürbiskernbrot und... rat mal!Maronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-37692584428015941842008-05-07T14:18:00.000+02:002008-05-07T14:18:00.000+02:00Ibán, lo que me he reído con lo de lamarededeu... ...<B>Ibán</B>, lo que me he reído con lo de lamarededeu... :D:D:DMaronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-83928420309810397332008-04-30T10:33:00.000+02:002008-04-30T10:33:00.000+02:00ay! Qué no había visto la etiqueta "vegetariano" j...ay! Qué no había visto la etiqueta "vegetariano" jajajaja :) qué burro que soy...como para darle schmalz a un vegetariano, lamarededeuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-10705229593843261592008-04-28T12:39:00.000+02:002008-04-28T12:39:00.000+02:00salvia y milcolores, ¡gracias guapas! a ver si con...<B>salvia y milcolores</B>, ¡gracias guapas! a ver si consigo acabarme el libro en alemán que me estoy leyendo que me esperan dos en español... jejeje<BR/><BR/><B>Guru</B>, uish... ¡casi!<BR/><BR/><B>izaskun</B>, pues no es tofu, lo siento... aquí también hace sol... ya no me dais envidia, haaaale... ;)<BR/><BR/><B>Ana y Víctor</B>, mmmh... tampoco tengo olla al vapor... ¿en los cacharros de bambú quizás? <BR/><BR/><B>Mer</B>, keine Sorge, die Antwort ist schon da!!!! Ich liebe Brotzeit auch!<BR/><BR/><B>Boomings</B>, jo... ya vaaaa... ya vaaa... ¡qué impaciente!<BR/><BR/><B>Ibán</B>, aish... no, no... la Schmalz es animal y esto es vegetal. <BR/><BR/>Ya está publicada la solución, sólo era un poco de pulpa de coco. Os lo recomiendo a todos porque es muy fresca y tiene una textura amantecada ideal para untar sobre el pan.Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-28711214818725243962008-04-28T11:11:00.000+02:002008-04-28T11:11:00.000+02:00Schmalz? Me encanta el Schmalz sobre pumpernickel ...Schmalz? Me encanta el Schmalz sobre pumpernickel (con cebolla tostada), pero así con miel...no sé yo si estoy en lo cierto...emociónintrigadolordebarriga.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-73496760844597601522008-04-28T10:40:00.000+02:002008-04-28T10:40:00.000+02:00Una tostada como esta + lectura... tú sí que sabes...Una tostada como esta + lectura... tú sí que sabes!!!<BR/>Ya es lunes... desvela el misterio!!!<BR/>PetonetsBoomingshttps://www.blogger.com/profile/05537439160794862788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-15836970569787406122008-04-27T23:57:00.000+02:002008-04-27T23:57:00.000+02:00Keine Ahnung sobre lo que puede ser la cosa blanca...Keine Ahnung sobre lo que puede ser la cosa blanca... pero el pan tiene una pinta excelente, y eso que no soy gran fan de los panes negros por lo "digestivos" que son jejeje.<BR/>Ich liebe Brotzeit :)HoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-80598006081709041472008-04-26T15:05:00.000+02:002008-04-26T15:05:00.000+02:00Ese pan, como te lo has preparado tiene que estar ...Ese pan, como te lo has preparado tiene que estar riquísimo, y nos has dado una idea para un día preparar pan sin gluten con pipas de calabaza.<BR/><BR/>Por cierto, el pan al vapor, seguramete lo puedas preparar en una olla de vapor, nosotros antes teníamos una, de esas que echas agura abajo y pones la verdura (en este caso el pan) en la zona superior, seguro que así lo puedes preparar.<BR/><BR/>Besotes, y buen caminar.<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-23412048510989493492008-04-25T21:43:00.000+02:002008-04-25T21:43:00.000+02:00:DSeguro que disfrutas un montón!! Yo a ver si mañ...:D<BR/>Seguro que disfrutas un montón!! Yo a ver si mañana lo hago, pero en un parque que aquí ya hace solazo (y muuuuuucho calor!)<BR/><BR/>Yo también he pensado que podía ser tofu. Tofu sedoso.... pero no lo he visto en las etiquetas :SAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-63959607686104767422008-04-25T20:43:00.000+02:002008-04-25T20:43:00.000+02:00¡¡¡Tofu!!!¡¡¡Tofu!!!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/17349228811806476489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-46623541732319972922008-04-25T19:17:00.000+02:002008-04-25T19:17:00.000+02:00Leer, leer y leer... has dado con la palabra mágic...Leer, leer y leer... has dado con la palabra mágica ¡Me pierde!Disfrura ; )milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-25661182529772979092008-04-25T16:03:00.000+02:002008-04-25T16:03:00.000+02:00Buena tarde de lectura!!!y buen fin de semana!!!!Buena tarde de lectura!!!y buen fin de semana!!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.com