tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post3010849610506214415..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: Odeleiiiii odeleiiiiiiiiiMaronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-65697588455455779822010-04-25T06:25:05.918+02:002010-04-25T06:25:05.918+02:00Que delicia de verdad..!! siempre que paso por aqu...Que delicia de verdad..!! siempre que paso por aqui me dibujas una sonrisa y me haces recordar cosas lindas (aunque parece que siempre llego tarde a tu blog que pena)ahora recuerdo cuando en Alemania comí una ensalada de este tipo, deliciosa, con plantitas que la abuelita de una amiga recolectó de su jardín...Patricia Bernalhttps://www.blogger.com/profile/07857392994605519028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-76553388420035759042010-04-18T18:48:51.188+02:002010-04-18T18:48:51.188+02:00María, ay, cuando le diga a mi madre que me he zam...<b>María</b>, ay, cuando le diga a mi madre que me he zampado una ensalada de prímulas la gracia que le va a hacer :)<br /><br /><b>Núria</b>, aquesta la vaig acompanyar de carxofes, però la teva idea del formatge de cabra m'atreu :)<br /><br /><b>con Ka</b>, hay que vigilar bien y cuidar la higiene :) El diente de león es bastante parecido a la rúcula, no sé por qué ésta última se lleva toda la fama...<br /><br /><b>Maite</b>, Mahlzeit! No venden por alí también estas hierbitas? <br /><br /><b>Mar</b>, te lo prometo, y a buen precio también :D Agunas saben dulcito, así como a lechuga, otras amargo como a rúcula, y hay otras que incluso pican un poco como si fueran rabanitos. <br /><br /><b>Marisa</b>, ¿Rúcula silvestre? ¡Aaaa por ellaaaaa! La canción una vez la oyes ya no la puedes dejar de cantar en dos semanas, garantizado :D:D:D<br /><br /><b>CRIS</b>, si cuando como rúcula ya me siento un poco vaquita, no te imaginas cómo me sentí comiéndome este trozo de prado silvestre :D:D:D:D<br /><br /><b>pity</b>, ah, las flores de clabaza y de calabacín son toda una delicatessen. <br /><br />¡Besos a todos! ¡Muchas gracias por pasaros por aquí y comentar! :)Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-90000968654402153262010-04-16T10:28:31.491+02:002010-04-16T10:28:31.491+02:00me encanta comer flores, sobretodo las de calabaza...me encanta comer flores, sobretodo las de calabaza, tu ensalada tiene muy buena pinta, que sana eres! besitos desde londresPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-54929782129646336072010-04-11T15:37:13.647+02:002010-04-11T15:37:13.647+02:00Que sepas que ayer salimos a pasear por un prado b...Que sepas que ayer salimos a pasear por un prado bien majo y en tu honor me comí una margarita. No estaba mal.<br />También probé el diente de león, ese mola más. Con parmesano tiene que estar rico, rico.<br />:)con Kahttps://www.blogger.com/profile/12860044736645907490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-23534951840258021202010-04-10T19:15:32.430+02:002010-04-10T19:15:32.430+02:00Pero si es un trozo de prado!, Marona te estás com...Pero si es un trozo de prado!, Marona te estás comiendo un trozo de praaadddooo con margaritas y todo, por Diosssss!.<br />Un besoCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-86384094515820078062010-04-10T01:19:48.797+02:002010-04-10T01:19:48.797+02:00Este año he descubierto que las flores blancas que...Este año he descubierto que las flores blancas que rodean en este tiempo los alrededores de mi curro...!son de rúcula!<br />!jopé, la canción me está matando :-D<br />BesosMarisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-40433927554663455662010-04-09T20:33:36.454+02:002010-04-09T20:33:36.454+02:00¡¡Qué recogen y venden por ti estas hierbas silves...¡¡Qué recogen y venden por ti estas hierbas silvestres en el mercado?? Qué bueno!! Ahora tengo curiosidad por saber a qué saben...<br />Un saludo.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-42304271649072588712010-04-09T17:06:12.722+02:002010-04-09T17:06:12.722+02:00iiiiiyoooohiiii odeleiiyoooooohiiii... si señor! e...iiiiiyoooohiiii odeleiiyoooooohiiii... si señor! esto es la primavera que llama al revuelo. Y de premio mucho grün!!! Mahlzeit!!Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-6355518687139870132010-04-09T16:40:38.817+02:002010-04-09T16:40:38.817+02:00Hmm... creo que las únicas florecillas que he comi...Hmm... creo que las únicas florecillas que he comido son las del trébol, ésas moraditas que saben dulce. pero mi madre alguna vez me ha dicho que de pequeña comía margaritas, ¡creo que ha llegado la hora de darles una oportunidad! :D<br />(eso sí, mirando bien por dónde han pasado la ovejas, no me las vaya a llevar con 'vitaminas' extra...)<br />Un besico.con Kahttps://www.blogger.com/profile/12860044736645907490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-71570850107115759942010-04-09T16:07:02.845+02:002010-04-09T16:07:02.845+02:00Veig que segueixes amb el minimalisme....mmmm i ac...Veig que segueixes amb el minimalisme....mmmm i acompanyat amb alguna coseta????? així no es sentira tan sola i verda....una mica de tomaquet, formatge de cabra mmmmm unes pipes de carbassa, unes algues picadetes,i fins i tot unes anxoves tallades petites....apa ara ja t'he liat eh??? res tu segueix amb la teva que segur esta boníssima...<br />molts petonsNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-8873968450480898562010-04-09T14:31:54.147+02:002010-04-09T14:31:54.147+02:00Las flores amarillas son prímulas, aquí llamadas F...Las flores amarillas son prímulas, aquí llamadas Flores de San José. De estas se comen las hojas también, aunque son un tanto amargas. Buena ensalada primaveral. <br />SaludosMaríahttp://www.flickr.com/photos/27440475@N03/sets/72157623414715787/noreply@blogger.com