tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post311631157266516373..comments2023-06-24T12:31:13.397+02:00Comments on el tiempo de la marmota: El paquete que vino del MediterráneoMaronahttp://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-37145638535924070362007-08-30T12:12:00.000+02:002007-08-30T12:12:00.000+02:00guru, ya lo dijo aquel, en la peli aquella "este e...guru, ya lo dijo aquel, en la peli aquella "este es el principio..." :)<BR/><BR/>delokos, gracias por la recetilla. Probaré a hacerla sin Thermomix, a ver qué pasa :S<BR/><BR/>auro, desde que estoy "enganchá" a esto, me he llevado más sorpresas buenas que malas (y toco madera)<BR/><BR/>liuia, ya me imagino que hay de todo, pero de momento estoy contenta.<BR/><BR/>marta, ¡claro que brindaré a tu salud con la horchata! ¡eso ni se pregunta!<BR/><BR/>ana, me ha sorprendido muchísimo la calidez de un medio tan frío. <BR/><BR/>yahán nabih, gracias por la visita. Voy a visitar tu casita, a ver qué nos explicas. :)<BR/><BR/>milcolores, ¡lo sé! Son de esas cosas que hacen tanta ilusión...<BR/><BR/>¡Muchos besos a todos y gracias por los comentarios!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-82788000241121163052007-08-30T11:02:00.000+02:002007-08-30T11:02:00.000+02:00¡Esos detalles son impagables! ^_^¡Esos detalles son impagables! ^_^milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-71206946877499205402007-08-30T03:52:00.000+02:002007-08-30T03:52:00.000+02:00¡Ohhh! Pero qué linda página tienes (es toda tan c...¡Ohhh! Pero qué linda página tienes (es toda tan cálida y amigable). No sabes qué feliz me siento de haberla encontrado (en unas semanas iré a Salzburgo), será en definitiva un buen punto de referencia...<BR/>Muchos saludos,<BR/>Alejandra (Ale)<BR/>PD. He leído también tu receta del mole poblano :)... debería llevarte un poco de aquí de México.Yahán Nabihhttps://www.blogger.com/profile/11225094779758885831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-23334391456863456252007-08-29T19:06:00.000+02:002007-08-29T19:06:00.000+02:00Imagino tu alegría y con la ilusión que vas a prep...Imagino tu alegría y con la ilusión que vas a preparar la horchata. Y estoy de acuerdo contigo, yo estoy ecantada con mis amaigas virtuales,<BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-71696853195157567932007-08-29T11:25:00.000+02:002007-08-29T11:25:00.000+02:00Oye, que yo si quiero algo a cambio!!! Un brindis ...Oye, que yo si quiero algo a cambio!!! <BR/><BR/>Un brindis por mi salud ;) con la horchata<BR/><BR/>BesazosMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-47396610088251561842007-08-28T19:29:00.000+02:002007-08-28T19:29:00.000+02:00¡Hala, chufas, qué ricas! ^^No me extraña que esté...¡Hala, chufas, qué ricas! ^^<BR/>No me extraña que estés contenta :). Y en internet... Bueno, hay de todo, como en botica ;). No todo tiene por qué ser malo.liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-67377390432979791732007-08-28T19:07:00.000+02:002007-08-28T19:07:00.000+02:00Bonito detalle el de Marta...yo llevo unos años de...Bonito detalle el de Marta...yo llevo unos años de internetera y el balance es muy positivo, afortunadamente las buenas personas superan a las que no lo son...yo viví algo parecido un día en mi blog, hablando de sobaos, una lectora me pregunto si había probado los auténticos sobaos del "El macho"...le dije que no y me envió un paquete ...estaban deliciosos...siempre se lo agradeceré.<BR/><BR/>Esto te demuestra que vale la pena continuar.<BR/><BR/>Un beso maronaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-60188220798163614602007-08-28T15:43:00.000+02:002007-08-28T15:43:00.000+02:00Ahí tienes la mía, por si te sirve de algo... si n...Ahí tienes la mía, por si te sirve de algo... si no tienes Thermomix, usa un robot de cocina bien potente...<BR/><BR/>Ingredientes<BR/>200g de chufa seca – 300g de cubitos de hielo – 550 ml de agua mineral fría – 100g de azúcar<BR/><BR/>Remojar las chufas 24 horas y escurrir. En el thermomix, introducir las chufas, cubitos, azúcar y 300 ml de agua. Triturar durante 2 minutos a velocidad 5-7-9 progresiva. Pasar por un colador fino, presionando bien con una cuchara. Al líquido obtenido se le añaden 250 ml de agua.<BR/>Salen unos 800 ml. No conservar más de 24 horas.<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678574945308530609.post-53642440273152057072007-08-28T14:21:00.000+02:002007-08-28T14:21:00.000+02:00Huy! pues ya verás. Esto solo es el comienzo. Lueg...Huy! pues ya verás. Esto solo es el comienzo. Luego acabarás incluyéndola en la lista de "amigos de verdad" y si algún día os llegáis a conocer en persona, parecerá que siempre os conocisteis. Los milagros de la internete, muyayita.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/17349228811806476489noreply@blogger.com