jueves, 17 de septiembre de 2009

Merienda to go II



merienda: helado de yogur, nueces y miel
lugar: bajo la atenta mirada del pajarero

helado de yogur, nueces y miel to go

9 comentarios:

  1. M'encanta: gelat de iogurt! La meva perdició... aviam si tenim ocasió de tastar-lo aquest diumenge. Per fi!

    Tedellimona

    ResponderEliminar
  2. ¡Maronita, qué entrada, es una de esas multisensoriales! (Y justo ayer vimos la versión con el Salzburger Marionettentheater, qué cosas...)
    Ah, desde hace un mes quería preguntarte, en tu entrada del 23 de agosto hay una fotografía ('cocinero con estilo') de algo que parece ser el Trompo (sí, con mayúsculas) para los tacos al pastor. ¿O es alguna variante?

    Los besos, abrazos y cariños de siempre...

    Oh, casi lo olvido, te dejo la mención-premio-no-sé-qué del Trozo Honesto, las instrucciones están en el blog.

    ResponderEliminar
  3. Ya veo, ya, estirando el veraaaaaaaano al máximo. Aunque si los austríacos son como sus vecinos, estos mis compatriotas, el helado no es cosa exclusiva de esta estación del año ¿no? Aquí cuanto más bajan las temperaturas, más helados comen.
    Besos.
    PD: ¿Cuándo pusiste tú esos membrillos al sol?

    ResponderEliminar
  4. Yogur, nueces y miel qué buena combinación!!
    El otro día me acordé mucho de ti y de tu blog viendo este programa dedicado a Salzburgo...

    http://www.rtve.es/mediateca/videos/20090915/espanoles-mundo--salzburgo/585930.shtml

    Besucos.

    ResponderEliminar
  5. Papapapapapapapapapa me voy a merendaaaarrrrr!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hoy tengo frío pero así y todo me lo como.
    La foto muy bonita.
    Bs

    ResponderEliminar
  7. Tedellimona, Ja és diumenge! VISCAAAA!

    Ivana, gracias :)

    Ale, pues no conocía yo el Trompo. Este cocinero anunciaba un kebab, pero buscando en el google creo que los tacos al pastor deben ser parientes del kebab, porque se parecen una barbaridad. Voy a ver eso del premio :), ¡muchos besos!

    Noema, ay, no... en Austria la temporada de helados se acaba de aquí ya (pena, snif, snif...) y tendremos que esperar hasta la primavera (snif otra vez). Me has pillado (jujuju) los membrillos son de archivo, del año pasado, pero era también hacia finales de septiembre.

    Maricruz, ya lo ví, jejeje. Gracias por acordarte de mí :)

    Núria, el gelat és de la meva gelateria favorita i el lloc també un dels meus favorits de la ciutat.

    Vega, ¡ah! la música también es una de mis favoritas del Papageno (jijiji)

    Ly, este otoño está siendo bastante cálido, así que aún están las heladerías abiertas, si te das prisa aún podrás tomarte alguno :)

    ¡Muchas gracias por los comentarios! ¡Besotes!

    ResponderEliminar