Tengo una amiga austríaca, Joana, con la que hacemos "intercambio" español-alemán, además de compartir recetas y ponernos como el quico comiendo!!! (Es que no tenemos remedio... jejeje)
Un día ella me hizo este Strudel vegetal y me encantó, tanto que me dió la recetilla y lo repetí el viernes para cenar.
En principio, la masa la quise comprar ya hecha, pero después, como había tenido un día de esos que te gustaría apalizar a alguien, pues pensé que era la ocasión ideal para atreverme con la masa "golpeada" de strudel (de la hermana Bernarda). Y no sólo resultó muy relajante darle un palizón a la masa, sino que es una gozada de masa para trabajar, elástica y agradecida! Además, el strudel quedó muy rico!
El relleno era de verduritas, queso y atún, pero se me olvidó el atún :-(
Le puse espinacas, espárragos, brócoli, queso feta y un ajo picado. Rellené la masa con la mezcla de verduritas cocidas, tomate crudo, queso feta desmenuzado y ajo crudo picado. Después al horno a 200 grados, casi una hora o hasta que quede doradito!
Danke für deine Rezepte, Joana! ;-)
Tiene una pinta fantastica Mar. Esa masita tan fina tiene que estar deliciosa. Me apunto la receta. Gracias.
ResponderEliminarMe está rugiendo el estomago, bueno a mi y a Yoli. Cuando hagais una escapadita por aquí te voy a preparar un par de quilos de masa de esa.
ResponderEliminarEndavant amb el blog!!
Pedro
Mariló: tienes que probarla, porque es ligerita, ligerita!!! Nos vemos en "El Cafetito" Besos!!!!
ResponderEliminarPedro: EOOOOOO!!!!! Mil besos!!!!! A ver si nos vemos prontito!