Me encantan los meses que comienzan en lunes. Es una coincidencia que me hace pensar en la sensación de los nuevos libros del colegio con ese olor tan especial, o en una libreta nuevecita llena de hojas lisas en blanco...
Creo que octubre va a ser un mes especial, lleno de nuevas colaboraciones y proyectos nuevos.
¡Salud!
Que receta mas chula has puesto. Te seguiré de cerca. Por cierto, a mi también me encanta la Hepburn.
ResponderEliminarBesitos
Vaya, otro blog más para visitar... a este paso no voy a dar abasto, jeje...
ResponderEliminarMuy rica la receta, aunque a mí el whisky... no me va mucho. Como soy bastante golosón, probaré con crema de whisky Bailey's. lo importante es la esencia, no? :-)
Saludos desde Barna
RUB
Mucha suerte niña! Un beso
ResponderEliminarEstoy muy feliz de que participes en Un bloc, un món! Tu sección va a ser un exitazo, no tengo ninguna duda!
ResponderEliminarViva!!!!! Un besazo
jo que guai mar!! enhorabuena! :D
ResponderEliminarMe ha encantado ese proyecto que tenéis ahí... os he dejado un comentario por allá... mi más cordial enhorabuena...
ResponderEliminarUn saludo...
marta, me alegro de que te guste la receta y la Hepburn! Ya somos dos!
ResponderEliminarrubensito, Nigela Lawson dice que se puede poner bourbon o ron. Pero supongo que con una crema de whisky saldrá igual de buena.
boomings, gracias guapa!
miguel, reviva!!!! yo también estoy contenta de colaborar con "Un lloc, un món"
nek0, gracias!
delokos, me alegro de que te guste el proyecto. ¡Nos vemos también allí!
Muchas gracias por los comentarios! Besitos!