¿cuando vuelvas podrías dar consejillos de que hacer con calabacines que no sean muy complicadas para personas un poco burras como yo? es que mi madre ha tenido en su huertito una calabacinada y creo que ya he utilizado todas las recetas habidas y por haber que conozco que tampoco son como para tirar cohetes y ya me aburro de comerlas siempre igual y como tú tienes esa imaginación... Besos
Alba, ¿qué te pensabas? Aquí pofezioná del todo :D:D:D
cibercuoca, me alegro de que te guste. Cuando llegue el otoño tomaré una foto de la cesta de otoño... ¡gracia spor la idea!
Ch, a mí me encanta esa "ensalada", para acompañar pasta, arroz... es ideal :)
Dalia, hace poco una bloguera tuvo el mismo problema que tú: http://micocinaenmontreal.blogspot.com/2008/05/festival-del-calabacn-menos-es-ms.html Pero del calabacín se puede hacer mermelada, se puede comer crudo en ensalada, y a malas, se puede hacer un pucherote de sopa y congelarla. Espero haberte ayudado :)
¡Mermelada de calabacín! Sorprendente y ¿la has probado? ¿a qué sabe?¿qué tal las vacaciones? Me alegro que haya llegado tu turno si es para bien. un saludín y gracias por los consejos
Dalia, pues (vergüenza de mí) aún no he probado la mermelada de calabacines, pero supongo que debe saber dulce... Lo del turno ha llegado más por casualidad que otra cosa, a ver qué pasa... ¡Besicos!
Esto sí es un blog profesional, si hasta tienes reposiciones en verano, como las teles! Jajaja! Un besazo y hasta Pariiiiiiiiis!
ResponderEliminarEsta cesta está muy linda, en casa siempre hay canastos, de verano , de otoño de invierno y de todo el año
ResponderEliminarQue sepas que la "ensalada" de calabacín ha triunfado(0: ¡Qué rica!
ResponderEliminarQue sepas que la "ensalada" de calabacín ha triunfado(0: ¡Qué rica!
ResponderEliminar¿cuando vuelvas podrías dar consejillos de que hacer con calabacines que no sean muy complicadas para personas un poco burras como yo? es que mi madre ha tenido en su huertito una calabacinada y creo que ya he utilizado todas las recetas habidas y por haber que conozco que tampoco son como para tirar cohetes y ya me aburro de comerlas siempre igual y como tú tienes esa imaginación...
ResponderEliminarBesos
Alba, ¿qué te pensabas? Aquí pofezioná del todo :D:D:D
ResponderEliminarcibercuoca, me alegro de que te guste. Cuando llegue el otoño tomaré una foto de la cesta de otoño... ¡gracia spor la idea!
Ch, a mí me encanta esa "ensalada", para acompañar pasta, arroz... es ideal :)
Dalia, hace poco una bloguera tuvo el mismo problema que tú: http://micocinaenmontreal.blogspot.com/2008/05/festival-del-calabacn-menos-es-ms.html
Pero del calabacín se puede hacer mermelada, se puede comer crudo en ensalada, y a malas, se puede hacer un pucherote de sopa y congelarla. Espero haberte ayudado :)
Gracias por comentar. ¡Besitos!
¡Mermelada de calabacín! Sorprendente y ¿la has probado? ¿a qué sabe?¿qué tal las vacaciones? Me alegro que haya llegado tu turno si es para bien.
ResponderEliminarun saludín y gracias por los consejos
Dalia, pues (vergüenza de mí) aún no he probado la mermelada de calabacines, pero supongo que debe saber dulce... Lo del turno ha llegado más por casualidad que otra cosa, a ver qué pasa... ¡Besicos!
ResponderEliminar