Con el pan blanco de miga compacta y corteza crujiente de la panadería Itzlinger untado de mantequilla y tostado en la sartén, mucha mostaza y las salchichas sin tripa y abiertas al más puro estilo Palau :)
¡¡ Buenísimo ¡¡ Para mi no hay nada mejor que un buen bodacillo. A veces pienso: me gusta la cocina, me lo paso pipa guisando, y me vuelvo loca por un buen bocadillo...¿qué será de las que tienen alergia a los fogones?
Que buen bocata! Se me hace la boca agua y lo malo es, que hasta ahora no he comido nada en todo el dia! Solamente el cafe de esta mañana. Asi que voy a ver, lo que encuentro en mi cocina.
Qué casualidad, el post de hoy era un bocadillo!!!! En el último momento he puesto unas gashetííítas y lo he dejado para mañana...así que mañana los hermano, a los bocadillos.
Uy, uy, uy...que ricas las salchicas abiertas en bocata...yo con tu permiso me encanta ponerle HP Sauce.....Ay que me las voy a hacer de cena!!!!!!!!! Que riiicas. Bea
Mis bocatas preferidos también son éstos, de salchicha (o de sobrasada), siempre con mantequilla y tostados en sartén. Una novedad: cuando las salchichas están colocadas .... aplasto el bocata con la tapa. (I queden com els de la plaça sant jaume de barcelona).
para el domingo noche, un par de rebanadas de pan de pages o una baguette bien tostada, untada de una buena mostaza y le pones los pedacitos frios del pollo del "rustit de diumenge"
yuuuummmm... q booo!! i jo m'acabo de fotre "entre pecho y espalda" un peazo bocata d'hamburguesa feta per la carnissera del mercat, amb formatge fos i esclafat a la planxa... mmmhhh... qins plaers!!! com et deia algú més amunt... semblen els entrepans del conesa de la plça sant jaume!! 1 petonet guapa!!
Ana, ajajajaja... la verdad es que yo como pocos bocadillos, antes comía más. Pero es precisamente por eso que cuando me como uno es como "el momentazo de la semana".
gemma, ¡gràcies! Jo sóc molt panarra però sóc més de "sucar"... bocates en menjo poquets pero els disfruto a tope quan en menjo.
Essenslust, ay, pobre... con un café toda la mañana, si yo no como nada en toda la mañana soy capaz de morder a alguien :D
Ibán, ¡qué coincidencia! Los Palau tienen ideas sencillas pero geniales ;)
La cuina vermella, bé, d'alguna manera ens l'hem menjat plegats, no?
Luisa, ¡gracias!
Bea, vaya, el Tonisito también le puso salsa HP. A mí me gusta más ponérmela con el bacon... mmmh...
Ch, es que las cosas cuando se hacen, se hacen bien :D
Susana de Vic, oooh... sobrasada... (léase con la cabeza caída hacia atrás y la baba cayéndome barbilla abajo, como una Homera Simpson cualquiera) ;)
salvia, es que cuando le pegué un bocao al bocata es lo que pensé: ESTO es la felicidad :)
MÒNICA, els divendres, i els dilluns, dimarts, dimecres... jajajaja
JB, apuntada la receta ;) Lo mío esta vez fue un zumo de naranja, pero es que el bocata nos lo comimos a las 8 de la mañana y hacía feo comenzar el día con el tintorro :D:D:D
Iehudit, després diran que les hamburgueses són "comida basura"... ;)
Anónimo, claro que sí, un auténtico gourmet le quita la tripa a la salchicha ;) el pan es uno de mis favoritos de los alrededores.
Ese pan... ay, me imagino demasiado bien cómo tiene que ser su sabor, olor y textura (qué buena foto!). Aunque con tu permiso yo lo rellenaría de otra cosilla, que soy poco cárnica :P
Un abrazo! :) Sigue disfrutando de la felicidad ^^
NAaaaaaaaa... me muero de hambre !!! Mi novia no llego y yo no se ni calentar el agua!!!! y encima me encuentro con este delicioso bocadito que no puedo comer porque me lo impide la pantalla del monitor... buahhhhh!!!
Guru, sí, es verdad que saben muy ricas. Lo que más me gusta es el olor a carbón que sale de los chiringuitos... ¿no te fijaste?
ElNegro, va, hombre, levántate de la silla y ponte a preparar la cena que no es tan complicado. Si no sale bien, lo peor que puede pasar es que tengáis que llamar a una pizza a domicilio ;)
¡¡ Buenísimo ¡¡ Para mi no hay nada mejor que un buen bodacillo. A veces pienso: me gusta la cocina, me lo paso pipa guisando, y me vuelvo loca por un buen bocadillo...¿qué será de las que tienen alergia a los fogones?
ResponderEliminarLa foto, como siempre, magnífica
Besos. ana
Mmmmmmmmm! Jo també sóc molt panarra i un bon bocata em torna boja! Aquest té una pinta espectacular :-)
ResponderEliminarMuaaaaaaa
Que buen bocata! Se me hace la boca agua y lo malo es, que hasta ahora no he comido nada en todo el dia!
ResponderEliminarSolamente el cafe de esta mañana. Asi que voy a ver, lo que encuentro en mi cocina.
A-M-E-N :)
ResponderEliminarQué casualidad, el post de hoy era un bocadillo!!!! En el último momento he puesto unas gashetííítas y lo he dejado para mañana...así que mañana los hermano, a los bocadillos.
Estos Palau...cómo son!! ñam!
Seria completa poder-lo menjar amb vosaltres!!!!
ResponderEliminarUn bocata muy apetecible!!
ResponderEliminarBesotes
Uy, uy, uy...que ricas las salchicas abiertas en bocata...yo con tu permiso me encanta ponerle HP Sauce.....Ay que me las voy a hacer de cena!!!!!!!!! Que riiicas. Bea
ResponderEliminar¡Totalmente de acuerdo! Además, lo de quitar la tripa es sofisticación, eh! (0;
ResponderEliminarMis bocatas preferidos también son éstos, de salchicha (o de sobrasada), siempre con mantequilla
ResponderEliminary tostados en sartén. Una novedad: cuando las salchichas están colocadas .... aplasto el bocata con la tapa. (I queden com els de la plaça sant jaume de barcelona).
Ale, ale!!!!! Muy buen bocata, si señora!!!!! Qué rico!!!! La felicidad son esas cosillas sencillas que nos gustan!!!! Besazos!!!!
ResponderEliminarAisss, aquests bocates veient una peli al sofà de casa, els divendres...
ResponderEliminarque bons!
Petons
holaaa
ResponderEliminarpara el domingo noche, un par de rebanadas de pan de pages o una baguette bien tostada, untada de una buena mostaza y le pones los pedacitos frios del pollo del "rustit de diumenge"
le añades un buen vasito de vino, y a volar
v'sss
yuuuummmm... q booo!! i jo m'acabo de fotre "entre pecho y espalda" un peazo bocata d'hamburguesa feta per la carnissera del mercat, amb formatge fos i esclafat a la planxa... mmmhhh... qins plaers!!! com et deia algú més amunt... semblen els entrepans del conesa de la plça sant jaume!! 1 petonet guapa!!
ResponderEliminarYo también siempre les quito la tripa. puagh. Me ha gustado lo de 'la miga compacta' ;) y seguro que tenía ese olor a pan de leña... mm...
ResponderEliminarAna, ajajajaja... la verdad es que yo como pocos bocadillos, antes comía más. Pero es precisamente por eso que cuando me como uno es como "el momentazo de la semana".
ResponderEliminargemma, ¡gràcies! Jo sóc molt panarra però sóc més de "sucar"... bocates en menjo poquets pero els disfruto a tope quan en menjo.
Essenslust, ay, pobre... con un café toda la mañana, si yo no como nada en toda la mañana soy capaz de morder a alguien :D
Ibán, ¡qué coincidencia! Los Palau tienen ideas sencillas pero geniales ;)
La cuina vermella, bé, d'alguna manera ens l'hem menjat plegats, no?
Luisa, ¡gracias!
Bea, vaya, el Tonisito también le puso salsa HP. A mí me gusta más ponérmela con el bacon... mmmh...
Ch, es que las cosas cuando se hacen, se hacen bien :D
Susana de Vic, oooh... sobrasada... (léase con la cabeza caída hacia atrás y la baba cayéndome barbilla abajo, como una Homera Simpson cualquiera) ;)
salvia, es que cuando le pegué un bocao al bocata es lo que pensé: ESTO es la felicidad :)
MÒNICA, els divendres, i els dilluns, dimarts, dimecres... jajajaja
JB, apuntada la receta ;) Lo mío esta vez fue un zumo de naranja, pero es que el bocata nos lo comimos a las 8 de la mañana y hacía feo comenzar el día con el tintorro :D:D:D
Iehudit, després diran que les hamburgueses són "comida basura"... ;)
Anónimo, claro que sí, un auténtico gourmet le quita la tripa a la salchicha ;) el pan es uno de mis favoritos de los alrededores.
¡Muchas gracias por los comentarios!
Que buena pinta!! qué buen pan y qué buena idea :)))) Me encanta tu blog que he conocido a través de Iban
ResponderEliminarEse pan... ay, me imagino demasiado bien cómo tiene que ser su sabor, olor y textura (qué buena foto!).
ResponderEliminarAunque con tu permiso yo lo rellenaría de otra cosilla, que soy poco cárnica :P
Un abrazo! :)
Sigue disfrutando de la felicidad ^^
Carmen, ¡Hola!¡Bienvenida! Me gusta que te guste :)
ResponderEliminarAkane, pues para los no cárnicos recomendaría la felicidad en forma de champiñones salteados con mantequilla de hierbas derritiéndose por encima.
¡Un abrazo para las dos!
Es verdad. Pero sabe aún mejor en algún chiringuito de las calles de Salzburgo, con el pan recién tostadito, jiji.
ResponderEliminarNAaaaaaaaa... me muero de hambre !!! Mi novia no llego y yo no se ni calentar el agua!!!! y encima me encuentro con este delicioso bocadito que no puedo comer porque me lo impide la pantalla del monitor... buahhhhh!!!
ResponderEliminarGuru, sí, es verdad que saben muy ricas. Lo que más me gusta es el olor a carbón que sale de los chiringuitos... ¿no te fijaste?
ResponderEliminarElNegro, va, hombre, levántate de la silla y ponte a preparar la cena que no es tan complicado. Si no sale bien, lo peor que puede pasar es que tengáis que llamar a una pizza a domicilio ;)
¡Gracias por pasaros por aquí!