¡¡¡Síííí!!! Tenemos huevos traídos del principado de Can Pi de la Serra, de las gallinitas de casa que comen lo mismo que la familia: lechuga, espaguetis, frutas y algún gusanito como antojo antes de ir a la cama.
Lo mejor para disfrutarlos, otro desayuno de campeones.
Bollito tostado (la mitad que no se ve está debajo del huevo), tomate a la plancha, huevo frito, bacon churruscado, zumo de naranja y café.
¡Salud!
¿A qué están buenos los huevos de mi pueblo?
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ResponderEliminarQué lujo de desayuno!
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, las fotos (se nota que eres aficionada a la fotografía), la comida, Alemania y Austria, que me encantan...
Un placer leerte
Hmmm, el huevo está apetecible y el jugo también
ResponderEliminarMe chiflan los huevos y el bacon para desyunar........te da energía para todo el día!!!
ResponderEliminarUn beso. B
Hola! No saps com m´agrada aquest esmorzar teu, sobretot els ous ferrats: son un "manjar de dioses" que per a mi està prohibit pel fotut colesterol encara que de tant en tant faig una entremaliadura i m´els faig per dinar.
ResponderEliminarPetonets i fin el proper apat.
Qué diferencia cuando comes unos huevos fritos de pagés, con esa yema que se tiene en pie en vez de despachurrarse, y el bacon siempre bien fritito, que cruja al hincarle el diente.Un buen desayuno.Por cierto, ¿dónde es el sitio de los huevos?, ¿es de verdad la dirección que sale al clickar?.
ResponderEliminarUn petó de diumenge
Riquísimo el plato Mar, es con lo que más disfruto, de veras, sencillo pero muy apetitoso.
ResponderEliminarSigo viendo tus novedades, que hace tiempo que no me daba una vueltecita.
Un abrazo guapa.
Ana
Hum... ahora q vuelvo a currar (sniff), necesitaré desayunos de estos... voy tomando nota!
ResponderEliminarLluis Martí, las gallinitas rubinenses ponen unos huevos muy sabrosos, sí señor :)
ResponderEliminarViena, ¡hola! perdona por no haberte contestado al anterior comentario... caótica que es una :( un placer tenerte por aquí :)
cibercuoca, pues el huevo es muy natural, pero el zumo es de los comprados... aunque está bastante rico, la verdad.
Bea, ¡a mi también me encantan! pero suelo dejarlo para los domingos y lo enlazo con la comida.
Lola, jo no els faig sovint els ous ferrats, i així quan els faig em semblen manjar de dioses també. Com les salsitxes o el bacon...
CRIS, sí, allí mismo es, los trajeron en persona los príncipes de Can Pi de la Serra hasta Salzburgo :)
Ana, pues nada mujer, date una vueltecita... que aquí estamos pa eso :)
Alba, uf, pobrecita que tiene que currar... que vida más dura... pilla un poco de pan y moja en el huevo, anda, que ya verás como el curro entra mejor así ;)
¡Gracias por los comentarios y besos!
Menudo desayuno!!! Y con "huevos de verdad" (como yo llamo a los de casa). Besazos!!!
ResponderEliminarEl huevo, tiene una pinta estupenda (aquí, a las gallinas que comen de todo y corretean por ahí las llaman "poules en liberté"... de lo más poético...:-), pero miro el bacon y me da la envidia de lo prohibido...
ResponderEliminarSalvia, me ha gustado lo de los "huevos de verdad", lo adopto :)
ResponderEliminarArantza, ¡Buenos días! ;) Hablando de bacon, ilústrame (porfaplis) sobre las diferencias entre el bacon y el Canadian bacon. El canadiense no tiene tanta grasa, ¿no? Corrígeme si me equivoco...
¡Un abrazo gordo a las dos!
Eso es empezar el día con buenas reservas de energía :) Aunque a mi no me entra nada "salado" por la mañana (aunque tampoco he hecho muchos esfuerzos por cambiar eso... más bien soy demasiado de dulce ^^U).
ResponderEliminarQué gusto da tener huevos caseros, de gallinas que viven como reinas a sus anchas, correteando por el campo y comiendo de todo. Mis primos tienen un montón de gallinas en el campo y siempre que podemos nos traemos de sus huevos ^^
Un abrazo!
Esos huevos mmmm cogidos a mano, buscando dónde los han dejado las gallinas.Qué buen desayuno!!
ResponderEliminarun besazo
Ese pedazo de desayuno!
ResponderEliminarSupongo que para poder salir a -9º hace falta buena cantidad de de todo en el desayuno.
Y los huevos de verdad, como dice Salvia, una gozada. Lo digo con conocimiento de causa.
Akane, bueno, hay también maneras de hacer los huevos en dulce... como empapando rebanadas de pan blanco, a la plancha y todo espolvoreado con canela y azúcar al más puro estilo torrija o french toast ;)
ResponderEliminarCarmen, sí, como los que deja el conejo de Pascua por estas tierras :)
Sastre, bueno, los huevitos entran igual de bien a pesar de que no estamos a -9º... aunque el fin de semana se presenta fresquito, fresquito...
¡Besos!
En respuesta a tu pregunta, efectivamente, en Canada comemos una versión magra (y por tanto, mucho más sana para las arterias): el "back bacon" ("bacon de dos" en Quebec): http://en.wikipedia.org/wiki/Peameal_bacon#In_the_English-speaking_world
ResponderEliminarSe parece a un filete de lomo cortado muy finito. El día que lo inventen de tofu, lo comeré más a menudo :-)