El próximo lunes vuelvo al cole y hay días que no voy a tener tiempo de sentarme a comer. Voy de un extremo al otro: allí se paraba el mundo de 14 a 17 para poder comer primero, segundo, postre y café. Aquí muchas veces no se respeta la hora del almuerzo ni para morder una manzana. Pero como dicen que marmota preparada vale por dos, esta tarde me he preparado unas cuantas empanadillas para la próxima semana (si es que llegan).
Unas dulces de manzana y moras.
Otras saladas de verduras y setas.
La receta, aquí. La traducción de la receta, aquí.
¡Buen fin de semana!
ummm! que ricas!
ResponderEliminarSeguro que con estas empanadillas puedes afrontar toda la semana sin problemas!!
besitos
Preciosas y seguro que muy ricas, Marona! A mi también me toca comer con prisas, tomaré nota :)
ResponderEliminarB*
Mmmmmm, quin vici, quin pecat! Fan una pinta boníssima! Si torno a Àustria, tornaré a fer-te una visita perquè me les deixis tastar! Que segur que a mi no em queden tan bones!
ResponderEliminarÀnims per a l'inici de curs!
Uy, pues tengo aún un poco de bacalao que quería usar en unas empanadillas y lo mismo aprovecho y hago como tú, dulces y saladas... creo que probaré con el relleno de manzana y moras... te contaré...
ResponderEliminarRicas en sus dos variedades.
ResponderEliminarBien fin de semana!
Las empanadas están buenísimas ! Me gusto mucho el relleno que les hiciste. Por aquí las preparo seguido para que mis hijos se las lleven de vianda al cole por lo general con carne picada o de jamón y queso.
ResponderEliminarCariños
Hola Marmota preparada que vale por dos. Que tinguis una feliç tornada, que frueixis molt de tots els nous aprenentatges!! no desitgem que et cuidis perquè ja veiem que ho fas. Ens quedem amb les salades!! Molts petons nina bonica.
ResponderEliminarQue vagi be la "reentre" ara que amb aquestes empanedilles segur que costa menys...jo no se quines triaria...de bon matí les dolcetes i de care al migdia la saladeta...fins aviat
ResponderEliminarIvana, desde luego, energía no les falta, jejejeje
ResponderEliminarepa!, lo que más me gusta es que por la mañana sólo tengo que meter una en el bolso, una manzana, y ya tengo almuerzo :)
Te de llimona, segur que si que et queden bones, dona, si són molt fàcils de fer! el que és més complicat és que la masa quedi amb la textura justa, això és questió de practicar i practicar...
Maite, ¿¡¡dónde encuentras el bacalao en Austria??!! ¿¿¿¡¡dóndeeeee?!!
Marta, sí que lo están.
Erika, es que son la mar de prácticas.
La cuina vermella, si no sou molt llaminers, les dolces tenen un puntet àcid que no cansa gens :)
Núria, em sembla bona idea; esmorzar i dinar empanats jejejeje ;)
Muchas gracias a todos por los comentarios y un abrazote.