viernes, 5 de octubre de 2007

Contrabando



Llegaron del otro lado del charco con sus ropas de mil colores a alegrar el otoño gris y lluvioso de Salzburgo. Charlar, pasear por la ciudad y tomar un café con ellas fue un placer genuino.
En su faceta de contrabandistas son las mejores, trajeron una bolsa multicolor con pasta de mole poblano y en un papel adjunto la receta del mole de su madre cuidadosamente escrita.
Nos regalaron al Tonisito y a mí una tarde de martes llena de ternura y amistad. ¡Esos regalos son impagables!
¡Muchas gracias, Ale, por ese rato tan bonito a vuestro lado!

8 comentarios:

  1. Al ver la foto pensé que habías hecho helado de chocolate :)
    No he probado nunca el mole. ¿Está rico?

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  2. Yo tampoco lo he probado pero mmmhh... hace una pinta!!!
    Un besito

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  3. Si el Falso Mole Poblano que compartiste para el HEMC ya tenía pinta de estar para chuparse los dedos... Como estará el auténtico!!!

    Saludos!

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  4. No hemos probado nunca el Mole, así que esperamos que nos cuentes este de tus amigas de "contrabando".

    Saludos,

    Ana y Víctor.

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  5. Hola guapa!

    He hecho un blog con el paso a paso de los germinados. Te lo digo a tí y a la gente interesada en ello.

    www.germinadosdemargot.blogspot.com

    Besitos

    Margot

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  6. guru, tampoco ibas muy desencaminada porque entre sus ingredientes lleva chocolate :) Está rico pero es purito fueguito :D

    boomings, pues en Barcelona hay un restaurante mexicano donde lo preparan. "Villa Zapata" en Major de Sarrià 72 (espero que siga allí, ¡glups!)

    rubensito, sí, en esa ocasión Garbancita nos puso un bombón de ingrediente.

    ana y víctor, es muuuuuyyyyy picante :D pero tiene el sabor amargo del chocolate y ese toque tan especial del sésamo. Está muy rico, pero es para la gente que le gusta lo picante.

    margot, cuando tenga un ratito me pongo a empollarme tu paso a paso. ¡Muchas gracias!

    Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios. ¡Besos!

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  7. Ah, el placer fue todo nuestro... Y si la tarde se alegró y tibió fue por su calidez...

    Y que pena que les haya picado tanto, yo insisto en que así no se difruta la comida, pero hay quienes (como mi mamá) que una vez en ese estado toman algo calientísimo... :)

    Muchos besos y abrazos,
    Ale L.

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  8. Ale, me picó mucho porque probé la pasta sin preparar. Una vez mezclada con los tomates y (bastante) azúcar se comía muy agradable... Nos gustó muchísimo. Otra vez gracias por hacernos disfrutar tanto!
    Mil besos.

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