Entre esta dama ¡gracias Ibán por presentárnosla! y este caballero han hecho que despertara en mí otra vez el gusanillo por el pan.
He comenzado por uno facilito y sin mucho trabajo... a ver si poco a poco vuelvo al redil panaderil ;)
La receta de los rotis es la que propone Manjula acompañada de un paté de judías, tomates secos en aceite y una pizca del sátar que me trajo el cartero hace tiempo ;). Una cena en menos de 20 minutos, ¡un lujo de cena!
La receta en español en El Cafetito.
¡Salud!
Ñam, ñam, ñam, ¿de verdad que sólo 20 minutos? ¿de verdad que es tan fácil como parece en el vídeo? ... no sé yooooo
ResponderEliminarEste es el pan que me hico falta esta noche para la cena! Que buena pinta que tiene!
ResponderEliminarUn abrazo
Yo todavía no he pinchado en los vídeos llevo una semana leyendo sobre Manjula y todavía no me ha dado tiempo a ver........ de hoy no pasa!!! Menuda pinta tiene!!! Besotes!!!
ResponderEliminarNoema, pues no sé si fueron 20 minutos exactos, pero te aseguro que son tan fáciles como parece :)
ResponderEliminarEssenslust, gracias :)
salvia, eso, eso, ponte a ver los vídeos porque son una gozada.
¡Un abrazo a los tres!¡Gracias por pasaros por mi casita!
Me gustan los panes indios porque se digieren mejor, al no tener leudantes, para comer con salsas, patés , hummus etc. mi favorito es el chapati, lo he hecho de harina de garbanzos, con sarraceno, harina de trigo, siempre inmejorable.
ResponderEliminarMuy bueno el video de Manjula es tal cuál cómo se hacen .
ResponderEliminarAlucinante el video de Manjula, me encnata su acento.Un día engo que probarlos.
ResponderEliminarUn saludo
Gràcies per compartir-ho. petons bonica!
ResponderEliminarcibercuoca, muy buena idea... con harina de garbanzos... ¡anotado!
ResponderEliminarCRIS, yo me quedo embobada viendo como cocina esta mujer :)
La cuina vermella, de res, gràcies a l'Ibán per presentar-la en societat ;)
¡Muchas gracias por las visitas y los comentarios!
Solo tres palabras: I love Manjula (bueno, cuatro: too)
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