Oooooohhhhh... esto no se hace... en esta casa andamos de nuevo colesterolosos (maldita herencia genética) y los quesos chorreantes, fundentes, no los catamos... ssssssnnnifff. Me voy a a la cocina, a terminarme el bol de "cottage cheese" con arándanos. Pero no es lo mismo. Para nada. SSSSssssnnniiffff.
Hmmm... creo que yo también probaré con manzana, aunque no creo que regalime igual... ¡Ahora que lo pienso, yo de peque era una fan de la manzana con queso! Definitivamente, hay que probarlo. Me encanta ese verbo, regalimar, es como onomatopéyico, así, resbaladizo, jo, qué hambre :O
Hola mi niña!!! Hace tiempo que no te dejaba comentario, aunque si sigo visitándote. Cómo no? Curiosamente, hace dos días compré Gorgonzola, así que me voy a dar el gustazo de probar tu idea. Hay dos cosas que me encantan que "chorree": el queso y el chocolate! Un besote muy grande! Gebirg
Arantza, uix, no, el cottage cheese no va a ser lo mismo, pero también tiene lo suyo. Yo ahora me he aficionado a desayunar queso fresco con compota de manzanas y bayas (arándanos, blueberries...) ¡qué rico!
Margot, gracias, guapa!
con Ka, la palabra "regalimar" es lo que más me gusta de todo el post, y sobretodo la definición "acción de un líquido que regala" ¡precioso!
puppe, ¡bienvenida! ¡gracias!
Cris, en vez de la camisa mejor por los dedos y así te los puedes chupar después :D
JB, doncs es fa en un tris, així que és el berenar ideal :)
Su, -reverencia, reverencia- ;)
Luisa, sí que lo estaba.
Alba, ten, ten un pañuelito... ¡cóm lo estás poniendo todo! :D:D
maría, con una ensaladita podría servir de cenita ligera... ¡gracias por la idea!
canela, ¡gracias!
Paloma, ¡bienvenida! ¡hala! desde el país vecino :) No te preocupes por la silueta, que esto es lait ;): fruta, pan integral y un poco de queso ;)
Lolita Blahnik, ten las sales de Eno, que los empachos son muy malos...
Gebirg, ¡que gusto leerte por aquí de nuevo! Totalmente de acuerdo, tanto el queso como el chocolate sin los chorretones no tienen la misma gracia :)
Akane, deberían estar casados o ser trío de hecho o algo :D
Raquel, gracias :)
¡¡¡Gracias por pasaros a comentar y un abrazo gordote!!!
Home, les peres són més melosetes, la poma queda més cruixent... dos texturas a elegir ;) Ai, és un pensament que em ve també sovint al cap... aaaai...
El formatge regalimant no té preu...creus que amb poma funciona??? bueno saps què? vaig a provar-ho ara mateix.
ResponderEliminarGràcies per la idea.;)
Oooooohhhhh... esto no se hace... en esta casa andamos de nuevo colesterolosos (maldita herencia genética) y los quesos chorreantes, fundentes, no los catamos... ssssssnnnifff. Me voy a a la cocina, a terminarme el bol de "cottage cheese" con arándanos. Pero no es lo mismo. Para nada. SSSSssssnnniiffff.
ResponderEliminarMaronaa!1
ResponderEliminarPero que pinta, que ganas dan de darle un mordisco.
Genial.
Besos desde tu patria.;)))
Margot
Hmmm... creo que yo también probaré con manzana, aunque no creo que regalime igual...
ResponderEliminar¡Ahora que lo pienso, yo de peque era una fan de la manzana con queso!
Definitivamente, hay que probarlo.
Me encanta ese verbo, regalimar, es como onomatopéyico, así, resbaladizo, jo, qué hambre :O
Riquisimo nada más verlo.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, ya lo tengo en mi lista para visitar.
Un abrazo
Puppe
Peras con gorgonzola, ummh,pero además con un buen pan de nueces.Qué placer, que ganas de que regalime por encima de la camisa.
ResponderEliminarUn saludo
aixo no es fa a l'hora de berenar, quina ganaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarv'sss
Plas, plas, plas
ResponderEliminarBis
Un abrazo
Bis
Ñam, ñam..... que rico debe de estar!!
ResponderEliminarBesotes
Glglglglglglgl...
ResponderEliminar¡Qué rico! Con una ensalada de berros o de canónigos.. Hummm
ResponderEliminarDeliciosa mezcla, que gusta a cualquier hora. ¡Bonitas fotos!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog: las fotos, las recetas... ¡Me encanta! (aber leider muss ich abnehmen!!!) Saludos desde el país vecino!
ResponderEliminarque bueno todo lo que aparece en tus ultimas entradas! esto me pasa por no tener tiempo para leerte a diario, ahora me empacho!!!
ResponderEliminarHola mi niña!!! Hace tiempo que no te dejaba comentario, aunque si sigo visitándote. Cómo no?
ResponderEliminarCuriosamente, hace dos días compré Gorgonzola, así que me voy a dar el gustazo de probar tu idea.
Hay dos cosas que me encantan que "chorree": el queso y el chocolate!
Un besote muy grande!
Gebirg
Creo que mi vida mejoró un poco cuando descubrí lo maravillosamente bien que se llevan las nueces, el queso y la pera.
ResponderEliminarPor dios, tus fotos son demasiado apetitosas!
Un abrazo!
Bonitas fotos y una combinación estupenda uhmmmm gracias por compartirla.
ResponderEliminarMònica, ha funcionat?
ResponderEliminarArantza, uix, no, el cottage cheese no va a ser lo mismo, pero también tiene lo suyo. Yo ahora me he aficionado a desayunar queso fresco con compota de manzanas y bayas (arándanos, blueberries...) ¡qué rico!
Margot, gracias, guapa!
con Ka, la palabra "regalimar" es lo que más me gusta de todo el post, y sobretodo la definición "acción de un líquido que regala" ¡precioso!
puppe, ¡bienvenida! ¡gracias!
Cris, en vez de la camisa mejor por los dedos y así te los puedes chupar después :D
JB, doncs es fa en un tris, així que és el berenar ideal :)
Su, -reverencia, reverencia- ;)
Luisa, sí que lo estaba.
Alba, ten, ten un pañuelito... ¡cóm lo estás poniendo todo! :D:D
maría, con una ensaladita podría servir de cenita ligera... ¡gracias por la idea!
canela, ¡gracias!
Paloma, ¡bienvenida! ¡hala! desde el país vecino :) No te preocupes por la silueta, que esto es lait ;): fruta, pan integral y un poco de queso ;)
Lolita Blahnik, ten las sales de Eno, que los empachos son muy malos...
Gebirg, ¡que gusto leerte por aquí de nuevo! Totalmente de acuerdo, tanto el queso como el chocolate sin los chorretones no tienen la misma gracia :)
Akane, deberían estar casados o ser trío de hecho o algo :D
Raquel, gracias :)
¡¡¡Gracias por pasaros a comentar y un abrazo gordote!!!
Ui! ja fa dies que ho vaig provar, però crec que està millor amb peres.
ResponderEliminarNo sé perque, però ara penso sovint amb fruita i formatge regalimant...;)
Home, les peres són més melosetes, la poma queda més cruixent... dos texturas a elegir ;) Ai, és un pensament que em ve també sovint al cap... aaaai...
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