miércoles, 5 de noviembre de 2008

Brotzeit: Peras con queso...

... ¡saben a beso!

Peras con queso saben a beso

Pan de nueces, peras maduras fileteadas y gorgonzola, todo gratinado durante un par de minutos, lo justo para que el queso regalime por los bordes.

¡Salud!

20 comentarios:

  1. El formatge regalimant no té preu...creus que amb poma funciona??? bueno saps què? vaig a provar-ho ara mateix.
    Gràcies per la idea.;)

    ResponderEliminar
  2. Oooooohhhhh... esto no se hace... en esta casa andamos de nuevo colesterolosos (maldita herencia genética) y los quesos chorreantes, fundentes, no los catamos... ssssssnnnifff. Me voy a a la cocina, a terminarme el bol de "cottage cheese" con arándanos. Pero no es lo mismo. Para nada. SSSSssssnnniiffff.

    ResponderEliminar
  3. Maronaa!1
    Pero que pinta, que ganas dan de darle un mordisco.
    Genial.
    Besos desde tu patria.;)))
    Margot

    ResponderEliminar
  4. Hmmm... creo que yo también probaré con manzana, aunque no creo que regalime igual...
    ¡Ahora que lo pienso, yo de peque era una fan de la manzana con queso!
    Definitivamente, hay que probarlo.
    Me encanta ese verbo, regalimar, es como onomatopéyico, así, resbaladizo, jo, qué hambre :O

    ResponderEliminar
  5. Riquisimo nada más verlo.
    Felicidades por tu blog, ya lo tengo en mi lista para visitar.
    Un abrazo
    Puppe

    ResponderEliminar
  6. Peras con gorgonzola, ummh,pero además con un buen pan de nueces.Qué placer, que ganas de que regalime por encima de la camisa.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. aixo no es fa a l'hora de berenar, quina ganaaaaaaaaaaaa!!!

    v'sss

    ResponderEliminar
  8. Ñam, ñam..... que rico debe de estar!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué rico! Con una ensalada de berros o de canónigos.. Hummm

    ResponderEliminar
  10. Deliciosa mezcla, que gusta a cualquier hora. ¡Bonitas fotos!

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena por el blog: las fotos, las recetas... ¡Me encanta! (aber leider muss ich abnehmen!!!) Saludos desde el país vecino!

    ResponderEliminar
  12. que bueno todo lo que aparece en tus ultimas entradas! esto me pasa por no tener tiempo para leerte a diario, ahora me empacho!!!

    ResponderEliminar
  13. Hola mi niña!!! Hace tiempo que no te dejaba comentario, aunque si sigo visitándote. Cómo no?
    Curiosamente, hace dos días compré Gorgonzola, así que me voy a dar el gustazo de probar tu idea.
    Hay dos cosas que me encantan que "chorree": el queso y el chocolate!
    Un besote muy grande!
    Gebirg

    ResponderEliminar
  14. Creo que mi vida mejoró un poco cuando descubrí lo maravillosamente bien que se llevan las nueces, el queso y la pera.

    Por dios, tus fotos son demasiado apetitosas!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  15. Bonitas fotos y una combinación estupenda uhmmmm gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  16. Mònica, ha funcionat?

    Arantza, uix, no, el cottage cheese no va a ser lo mismo, pero también tiene lo suyo. Yo ahora me he aficionado a desayunar queso fresco con compota de manzanas y bayas (arándanos, blueberries...) ¡qué rico!

    Margot, gracias, guapa!

    con Ka, la palabra "regalimar" es lo que más me gusta de todo el post, y sobretodo la definición "acción de un líquido que regala" ¡precioso!

    puppe, ¡bienvenida! ¡gracias!

    Cris, en vez de la camisa mejor por los dedos y así te los puedes chupar después :D

    JB, doncs es fa en un tris, així que és el berenar ideal :)

    Su, -reverencia, reverencia- ;)

    Luisa, sí que lo estaba.

    Alba, ten, ten un pañuelito... ¡cóm lo estás poniendo todo! :D:D

    maría, con una ensaladita podría servir de cenita ligera... ¡gracias por la idea!

    canela, ¡gracias!

    Paloma, ¡bienvenida! ¡hala! desde el país vecino :) No te preocupes por la silueta, que esto es lait ;): fruta, pan integral y un poco de queso ;)

    Lolita Blahnik, ten las sales de Eno, que los empachos son muy malos...

    Gebirg, ¡que gusto leerte por aquí de nuevo! Totalmente de acuerdo, tanto el queso como el chocolate sin los chorretones no tienen la misma gracia :)

    Akane, deberían estar casados o ser trío de hecho o algo :D

    Raquel, gracias :)

    ¡¡¡Gracias por pasaros a comentar y un abrazo gordote!!!

    ResponderEliminar
  17. Ui! ja fa dies que ho vaig provar, però crec que està millor amb peres.
    No sé perque, però ara penso sovint amb fruita i formatge regalimant...;)

    ResponderEliminar
  18. Home, les peres són més melosetes, la poma queda més cruixent... dos texturas a elegir ;) Ai, és un pensament que em ve també sovint al cap... aaaai...

    ResponderEliminar