... esto es Beasain y al fondo se ven montañas verdes y huele a queso ahumado.
Esto es porque fueron "Las semanas de llevar queso Idiazabal a los colegas", de las que pudimos disfrutar algunos privilegiados ;) y gracias a gentes majas, majas...
Las fotos son completamente de archivo, de la semana pasada, ahora los pobres estan mucho más flacos.
¡Salud!
hummmm... la foto es de archivo, pero el olor no!!!! Cierro los ojos y veo el valle del Roncal, Roncesvalles, la selva de Irati... cielos que vacaciones... Con una copita de vino negro, un Faust de la bodega de Rubén Parera.... denso, con ese regusto a frutas del bosque...
ResponderEliminarApali, quin homenatge!!
ResponderEliminar¿Esto es Belgica? jajajajaaj
ResponderEliminarMe encanta el Idiazabal con chutney de mango.
Besos guapisima.
Margot
¡Qué bueno! Yo soy de la tierra y me encanta... Pero confieso qiue creo que no hay queso que no me guste. Hummmm!!!!
ResponderEliminarPero, a ver, tú y Noema, ¿os habéis propuesto que me dé una deprsión, o qué? Ya sólo faltan unas fotos de Salzburgo soleado, sin nieve, con el verdor de la hierba por todas partes, y conseguido, me meto en la cama y no salgo hasta abril. Po aquí encontré Idiazabal en una tienda de importación, "La Vieille Europe", a unos precios que hubiera tenido que rehipotecar la casa por 200 gramos. Me contento con cheddar canadiense ahumado, que está muy bueno, pero es de vaca, no es lo mismo. Ssnifff.
ResponderEliminarque bueno!
ResponderEliminar¡Qué bueno ese queso y más lejos de su casa!
ResponderEliminarUn beso
Sir Anthony, de Porquelodigoyo.com, me ha puesto sobre aviso del post :-)
ResponderEliminar¡¡Ostras, Margot, lo del Idiazabal acompañado chutney de mango debe estar muy bueno!! No me sabía esa combinación...así que me la anoto :-)
Y lo de los 200 gramos a precio astrónomico...¿Aldanondo ya está mandando quesos a la Vieja Europa u qué? :-)
Nada, la cosa es que hay que emprender la cruzada de tomar quesos como el Idiazabal pero con vino blanco, jajaja!! El tinto está bien...pero los otros también. Prueben y comenten lo que les parece el maridaje!! Ah, eso y un buen pan (véase, Ibán :-)
Bueno, gente sed felices y disfrutad de la vitta!
Saludos desde Aalborg (Dinamarca).
Adoro los quesos y mientras mas fuertes mejor!
ResponderEliminarUn beso.
Así que os habéis zampado la joyita ehhh!!!!
ResponderEliminarCon vosotros no van las reglas para la conservación, todo para adentro jajajajja.
Me alegro de que disfrutes, qué gusto da leerte.
Besos.
Ana
Mola!!!!
ResponderEliminarMuacMarona!!!
Blanca, jo ¡vaya vacaciones!
ResponderEliminarLa cuina vermella, homenatge el que ens vam fer nosaltres al menjar el formatge :)
Margot, jajajaja, sabía que tú recordarías esa peli, jajaja
María, Kako, bienvenidos al club de los quesófilos ;)
Arantza, que noooo... que hace también un poco de frío, y nieva y esas cosas. Auqnue lo de meterse en la cama hasta abril siempre ha sido una idea que me ha llamado la atención... jejeje
Lolita Blahnik, Pilar, Su, buenísimo, buenísimo estaba :)
QuesosAranburu, gracias por las recomendaciones... vino blanco, pan de verdad... habrá que probarlo ;)
Ana, que va, aquí nada dura nada... tú lo has dicho, to' pa'dentro :D:D:D:D
Gracias por los comentarios y la paciencia. ¡Un abrazo!