lunes, 23 de febrero de 2009

KAN-KAN DIN-DIN SKY-SKY

Un sábado abstracto.

Composición de círculos

Composición de círculos, 2009
Cebolla, queso, tomate, cebollino y Speck sobre masa de Flammkuchen, ø 55cm
Carta permanente del Nymphenburg Cafe am Viktualienmarkt, Munich

9 comentarios:

  1. Ich mag den Viktualienmarkt, ich hab jetzt Sehnsucht.
    Liebe Grüsse

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  2. ¡Soberbio! Excelente composición, metáfora de la fugacidad...
    ;-D

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  3. Pos no entiendo nada, pero tiene una pinta estupenda, que rico.

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  4. Siguiendo en la línea de Noema: la cebolla, el queso y el tomate son un símbolo de la inmanencia de estos ingredientes a la pizza, pero el speck...no sé, el speck, ¿andas intentando desestabilizar al personal con su "austricismo"?
    :-D

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  5. Ummmh, pizza con speck, la huelo, la huelo, qué pintaza.
    B.

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  6. Oh, Mar, a cada foto et superes, com m'agrada i el títol fantàstic i que dir de la recepta: nyam!

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  7. Yo tengo hecho un falmmkuchen sin gluten en casa, y la verdad es que nos encantó.
    El tuyo tiene un aspecto que llama a hincarle el diente. Me gusta el toque de hierba fresca (cebollino?) que le has dado por encima.
    Besitos sin gluten

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  8. puppe, kommt doch vorbei, wir können nach München fahren und am Viktualienmarkt Flammkuchen essen! :)

    Noema, desde luego fugacidad es la palabra :D:D:D

    ARA, es lo que tiene el arte abstracto que no hay mucho que entender en el fondo, sólo disfrutarlo ;)

    Arantza, teniendo en cuenta que la base es de Flammkuchen el elemento discordante sería en este caso el tomate. ;) Así que podríamos decir que es el tomate el que desestabiliza con su "italianismo" :D:D:D:D

    CRIS, Bueno, parece una pizza pero en realidad es un Flammkuchen (o al menos eso es lo que nosotros pedimos)

    La cuina vermella, es que a les entrades i als posters de l'exposició el nom de l'artista estava posat així, en tres linies diferents i donava la sensació que posava
    kankankankankan
    dindindindindin
    skyskyskyskysky
    i em va agradar molt :)

    Alba, :)

    Zerogluten, yo me limité a comérmelo, es una receta del café Nymphenburg en el mercado de Munich. Pero es verdad que el cebollino le da un toque muy bonito (y rico)

    ¡Gracias por vuestros comentarios! ¡Besos!

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