Composición de círculos, 2009 Cebolla, queso, tomate, cebollino y Speck sobre masa de Flammkuchen, ø 55cm Carta permanente del Nymphenburg Cafe am Viktualienmarkt, Munich
Siguiendo en la línea de Noema: la cebolla, el queso y el tomate son un símbolo de la inmanencia de estos ingredientes a la pizza, pero el speck...no sé, el speck, ¿andas intentando desestabilizar al personal con su "austricismo"? :-D
Yo tengo hecho un falmmkuchen sin gluten en casa, y la verdad es que nos encantó. El tuyo tiene un aspecto que llama a hincarle el diente. Me gusta el toque de hierba fresca (cebollino?) que le has dado por encima. Besitos sin gluten
puppe, kommt doch vorbei, wir können nach München fahren und am Viktualienmarkt Flammkuchen essen! :)
Noema, desde luego fugacidad es la palabra :D:D:D
ARA, es lo que tiene el arte abstracto que no hay mucho que entender en el fondo, sólo disfrutarlo ;)
Arantza, teniendo en cuenta que la base es de Flammkuchen el elemento discordante sería en este caso el tomate. ;) Así que podríamos decir que es el tomate el que desestabiliza con su "italianismo" :D:D:D:D
CRIS, Bueno, parece una pizza pero en realidad es un Flammkuchen (o al menos eso es lo que nosotros pedimos)
La cuina vermella, es que a les entrades i als posters de l'exposició el nom de l'artista estava posat així, en tres linies diferents i donava la sensació que posava kankankankankan dindindindindin skyskyskyskysky i em va agradar molt :)
Alba, :)
Zerogluten, yo me limité a comérmelo, es una receta del café Nymphenburg en el mercado de Munich. Pero es verdad que el cebollino le da un toque muy bonito (y rico)
Ich mag den Viktualienmarkt, ich hab jetzt Sehnsucht.
ResponderEliminarLiebe Grüsse
¡Soberbio! Excelente composición, metáfora de la fugacidad...
ResponderEliminar;-D
Pos no entiendo nada, pero tiene una pinta estupenda, que rico.
ResponderEliminarSiguiendo en la línea de Noema: la cebolla, el queso y el tomate son un símbolo de la inmanencia de estos ingredientes a la pizza, pero el speck...no sé, el speck, ¿andas intentando desestabilizar al personal con su "austricismo"?
ResponderEliminar:-D
Ummmh, pizza con speck, la huelo, la huelo, qué pintaza.
ResponderEliminarB.
Oh, Mar, a cada foto et superes, com m'agrada i el títol fantàstic i que dir de la recepta: nyam!
ResponderEliminarCaos/control.
ResponderEliminarYo tengo hecho un falmmkuchen sin gluten en casa, y la verdad es que nos encantó.
ResponderEliminarEl tuyo tiene un aspecto que llama a hincarle el diente. Me gusta el toque de hierba fresca (cebollino?) que le has dado por encima.
Besitos sin gluten
puppe, kommt doch vorbei, wir können nach München fahren und am Viktualienmarkt Flammkuchen essen! :)
ResponderEliminarNoema, desde luego fugacidad es la palabra :D:D:D
ARA, es lo que tiene el arte abstracto que no hay mucho que entender en el fondo, sólo disfrutarlo ;)
Arantza, teniendo en cuenta que la base es de Flammkuchen el elemento discordante sería en este caso el tomate. ;) Así que podríamos decir que es el tomate el que desestabiliza con su "italianismo" :D:D:D:D
CRIS, Bueno, parece una pizza pero en realidad es un Flammkuchen (o al menos eso es lo que nosotros pedimos)
La cuina vermella, es que a les entrades i als posters de l'exposició el nom de l'artista estava posat així, en tres linies diferents i donava la sensació que posava
kankankankankan
dindindindindin
skyskyskyskysky
i em va agradar molt :)
Alba, :)
Zerogluten, yo me limité a comérmelo, es una receta del café Nymphenburg en el mercado de Munich. Pero es verdad que el cebollino le da un toque muy bonito (y rico)
¡Gracias por vuestros comentarios! ¡Besos!