... los meses con erre. Hay que aprovechar ahora para comer estas cosas...
Almejas abiertas con vino blanco, ajitos, guindilla y eneldo (slurp!) Acompañadas de una ensalada de patatas nuevas, aguacate, berros, eneldo y limón.
¡Que hasta septiembRe no volverá a haber en el mercado!
Pués gracias por recordárnoslo porque habrá que correr y prepararse unas raciones y después contentarse con ese saborcillo tan rico que nos han dejado de mar y que dure hasta Septiembre.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué buenas! Con un arrocito blanco.
ResponderEliminarAunque tu ensalada tiene una pinta buenísima.
me imagino que son riquisimas... qui en el sur (atlantico )no hay... pero me lo anoto en mejillones vale?
ResponderEliminarPero que ricas que están las almejitas, me encantan. Asi como cuentas, con arroces, con legumbres...
ResponderEliminarMe Requeteencantan.
Besitos sin gluten
mmhmmm.. se'm fa la boca aigua! sempre tan bo tot el que prepares que m'ho menjaria ara mateix.. llàstima q no podem qedar ara mateix per improvitzar un sopar...
ResponderEliminarhi ha moments que enyoro converses al voltant de la tassa de te.. sota el sol o la lluna de la Toscana podran ser al voltant d'una copa de vi!
Feliç Sant Jordi demà!
Riquísimas pero ahora vendrán los meses sin R y será tiempo de disfrutar de los mejores mejillones, los del terreno que solemos llamar y esos son una delicia.
ResponderEliminarBesos Marona.
Tienes razón se acaban los meses con erre, o sea que me apunto tu receta, que parece muy rica. Un abrazo
ResponderEliminarQue buena pinta, me lo apunto ...y la ensalada tambien tiene que estar buenisima....
ResponderEliminarBon dia de Sant Jordi!!!!
Es verdad, ya se va pasando el tiempo de las Muscheln! La Foto esta para chuparse los dedos!
ResponderEliminarPues me vuelven locas las almejas, las coquinas, los berberechos...todo lo que vaya dentro de una concha, o casi todo vamos.
ResponderEliminarLa ensalada también deliciosa y nuevamente los berros. Mi sopa sí tiene receta, en mi blog la encuentras.
Siempre haces fotos tan bonitas?
CRIS, yo no lo sabía hasta que llegué aquí y en verano las pocas almejas que se ven normalmente desaparecían... me pareció muy curioso :)
ResponderEliminarMaría, ¿con arroz blanco?, me sé de uno que esa idea le va a encantar... jejejeje
(adicta a la cámara), anda, ¿no hay por allí? ¿ni siquiera en lata?
Zerogluten, Pilar, Núria, Si probáis la receta, decidme qué tal os quedó :)
Iehudit, tot? estàs segura? ;) jejejeje. Feliç Sant Jordi a tu també! Mil petons!
oxiniña, ufff... es que a mí lo de los mejillones no lo veo yo muy claro. Y mira que lo he intentado, pero me dan un repelús... brrrr...
Essenslust, si, ya se acaba :(, snif, snif... pero bueno, llegan otras delicias primaverales ;) jijiji
Marta, pues me voy corriendo a ver si la encuentro... mmmh... gracias por los piropos.
¡Gracias por vuestros comentarios y un abrazo bien fuerte!
Doncs el bodegó que avui ens has preparat, cloïsses + amanida + estovalles a quadres és del tot genial. Vinga, ànims i a esperar el mes de setembre, que si ens ho mirem bé, tampoc no queda tant.
ResponderEliminarMolts petons.