miércoles, 22 de abril de 2009

Se acaban...

... los meses con erre. Hay que aprovechar ahora para comer estas cosas...

almejas con r

Almejas abiertas con vino blanco, ajitos, guindilla y eneldo (slurp!) Acompañadas de una ensalada de patatas nuevas, aguacate, berros, eneldo y limón.

¡Que hasta septiembRe no volverá a haber en el mercado!

12 comentarios:

  1. Pués gracias por recordárnoslo porque habrá que correr y prepararse unas raciones y después contentarse con ese saborcillo tan rico que nos han dejado de mar y que dure hasta Septiembre.
    Un beso

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  2. ¡Qué buenas! Con un arrocito blanco.
    Aunque tu ensalada tiene una pinta buenísima.

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  3. me imagino que son riquisimas... qui en el sur (atlantico )no hay... pero me lo anoto en mejillones vale?

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  4. Pero que ricas que están las almejitas, me encantan. Asi como cuentas, con arroces, con legumbres...
    Me Requeteencantan.
    Besitos sin gluten

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  5. mmhmmm.. se'm fa la boca aigua! sempre tan bo tot el que prepares que m'ho menjaria ara mateix.. llàstima q no podem qedar ara mateix per improvitzar un sopar...
    hi ha moments que enyoro converses al voltant de la tassa de te.. sota el sol o la lluna de la Toscana podran ser al voltant d'una copa de vi!

    Feliç Sant Jordi demà!

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  6. Riquísimas pero ahora vendrán los meses sin R y será tiempo de disfrutar de los mejores mejillones, los del terreno que solemos llamar y esos son una delicia.
    Besos Marona.

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  7. Tienes razón se acaban los meses con erre, o sea que me apunto tu receta, que parece muy rica. Un abrazo

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  8. Que buena pinta, me lo apunto ...y la ensalada tambien tiene que estar buenisima....

    Bon dia de Sant Jordi!!!!

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  9. Es verdad, ya se va pasando el tiempo de las Muscheln! La Foto esta para chuparse los dedos!

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  10. Pues me vuelven locas las almejas, las coquinas, los berberechos...todo lo que vaya dentro de una concha, o casi todo vamos.
    La ensalada también deliciosa y nuevamente los berros. Mi sopa sí tiene receta, en mi blog la encuentras.
    Siempre haces fotos tan bonitas?

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  11. CRIS, yo no lo sabía hasta que llegué aquí y en verano las pocas almejas que se ven normalmente desaparecían... me pareció muy curioso :)

    María, ¿con arroz blanco?, me sé de uno que esa idea le va a encantar... jejejeje

    (adicta a la cámara), anda, ¿no hay por allí? ¿ni siquiera en lata?

    Zerogluten, Pilar, Núria, Si probáis la receta, decidme qué tal os quedó :)

    Iehudit, tot? estàs segura? ;) jejejeje. Feliç Sant Jordi a tu també! Mil petons!

    oxiniña, ufff... es que a mí lo de los mejillones no lo veo yo muy claro. Y mira que lo he intentado, pero me dan un repelús... brrrr...

    Essenslust, si, ya se acaba :(, snif, snif... pero bueno, llegan otras delicias primaverales ;) jijiji

    Marta, pues me voy corriendo a ver si la encuentro... mmmh... gracias por los piropos.

    ¡Gracias por vuestros comentarios y un abrazo bien fuerte!

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  12. Doncs el bodegó que avui ens has preparat, cloïsses + amanida + estovalles a quadres és del tot genial. Vinga, ànims i a esperar el mes de setembre, que si ens ho mirem bé, tampoc no queda tant.
    Molts petons.

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