jueves, 23 de julio de 2009

True colors

El mercado en verano nos muestra todos sus colores brillantes y por eso me encanta, porque sus true colors son preciosos, como el arco iris ;)



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Y en mi bol de las ensaladas también pasa lo mismo...

true colors salad
True colors salad

¡Salud!

13 comentarios:

  1. ¡Me encanta! ¿cuándo llegarán por estos lares la coliflor y las patatas moradas?

    La ensalada, fantástica.
    besos

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  2. Ya te he dejado un comentario en Flickr, pero me vuelvo a repetir. ¡Menudos colores! ¡Me encantan!

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  3. Jo que pasada, de sabor seguro que está buenísima, pero de aspecto está simplemente espectacular. Tus fotos me dan mucha calma...

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  4. ¡Halee, dosis extra de antioxidantes! :D
    Qué bonito queda el morao en el plato, ¿verdad?
    Besicos.

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  5. Qué bonita ensalada, y qué importante el color en las ensaladas (y en la comida).

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  6. Hola Marona, quines fotos mes maques...saps que no havia vist mai coliflor de color morat??
    L'amanida ha d'estar molt bona i mes amb un bon oli d'oliva verge.
    Felicitats de nou....es un gust passejar pel teu blog.

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  7. Me encantan las fotos, qué envidia me dan los mercados de ahí arriba!
    B*

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  8. Me ha encantado el mercado y tu ensalada..geniales...besitos

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  9. Preciosos los colores del mercado!!!!, que pinta esa ensalada!!!

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  10. Que maravilla de colores!
    Mil gracias por la receta del pate, en cuanto pueda la preparo y te cuento... ;)
    Besos!

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  11. ¡Hala! ¡Qué bonito! Se salen de la pantalla esos colores. Ese plato de ensalada es alegría en forma de verdurita rica. Un beso.

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  12. Nélida, creo que en algunos lugares de España ya hay patatas moradas, pero es que van a un precio prohibitivo :)

    María, a mí también me encantaron los colores del mercado, por eso les dediqué un post :)

    arrozconbacalao, de sabor yo no noté que fuera distinta a la coliflor "ordinaria"

    milcolores, ¡claro! si no te gusta a ti, ¿a quién le iba a gustar? ;)

    con Ka, pues queda rebonico, sí señora y además muy rico. Lo curioso es que cuando cocí la coliflor se quedó de un azul violáceo, pero al tirarle el limón del aliño se volvió de ese púrpura intenso tan chulo.

    Vir, a mí me parece esencial lo del color en las ensaladas en particular y en la comida en general.

    Núria, gràcies, estic contenta de que t'agradi.

    epa!, no te den envidia, que seguro que "por ahí abajo" también hay mercados rechulos, o otras cosas que aquí no hay. Cada lugar tiene sus cosas.

    Dimpy, pues me alegro de que te haya gustado, ¡gracias!

    Lolita Blahnik, a mí me parecen de lo más estimulante, y si te los comes en ensalada, los notas en la tripa :D:D:D

    Niña Bonita, de nada, mujer, ¡a mandar! ;)

    Noema, alegría para mi tripita, jejejeje.

    ¡Gracias por los comentarios! ¡Besos!

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