A ver si os lo podéis imaginar...
Y yo como soy una envidiosa, también quería que mi casita oliera así de bien...
Manzanas asadas rellenas de mazapán
Ingredientes (para dos manzanas)
dos manzanas
100 gr. de mazapán
un puñado de dátiles sin hueso
especias en polvo al gusto (canela, cardamomo, clavo, nuez moscada, etc...)
Se mezcla el mazapán con las especias y los dátiles picados. Se corta el "sombrerito" de las manzanas y se descorazonan. Se rellenan con el mazapán y se hornean junto con los sombreritos una horita a unos 180ºC. Se sirven con el sombrerito puesto y nevadas con azúcar en polvo, nata montada, helado de vainilla o yogur griego.
¡Feliz Navidad!
¡Oh!¡Claro que me lo puedo imaginar! Y también me imagino lo buenas que debían estar esas manzanas. ¡Madre mía!
ResponderEliminarUn beso.
qué ricas tus manzanas, y en mi casa la navidad huele a compota de manzana con frutas pasas y vino...mmmm, pero visto tus fotos seguro que las tuyas huelen genial
ResponderEliminarNo hace falta imaginárselo, el olor sale de las fotos. Aayyy... qué entrañable todo ;-)
ResponderEliminarMarona una entrada preciosa.......las fotos desprenden una calidez...ayyyy
ResponderEliminarLa receta de las manzanas me gusta mucho.
BON NADAL GUAPA!!!
PETONETS
Esto es, es, es... un super-postre,y lo veo tarde,si no lo hago para comida de mañana. Cómo siempre, un gusto pasearse contigo y tu mirada.
ResponderEliminarFeliz Navidad!
Que fotos más preciosas.... no sabes cuanto te envidio
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas
¡Qué pinta más buena! Yo que he estado un tanto desconectada estoy disfrutando de unas navidades alargadas (ya sé, ya sé que faltan los Reyes, pero me hace ilusión volver a visitaros)
ResponderEliminarBesos y te deseo un año estupendo.
Marhya, jejeje... pues aún tengo un poco de mazapán que habrá que aprovechar, no sea que se estropee... :-)
ResponderEliminarintxaurtsu, ¿por qué será que la Navidad siempre tiene olores dulces y tostados?
Noema, ay, ¡gracias! :-) Hice las fotos pensando en los olores, así que me pone muy contenta que me digas que los desprenden.
Núria, es que en Austria hace fresquete, pero cuando se deciden a combatirlo., a calidez nadie les gana, jajajaja
CRIS, nunca es tarde... (dicen) y yo pienso hacer otra tanda esta semana, que ya me ha bajado el subidón de azúcar de las Navidades ;-)
Mª Robledo, un año te tienes que acercar por aquí a vivir este tipo de Navidad :-)
María, ¡gracias! feliz año a ti también. Mis Navidades se han alargado casi hasta ayer, jejeje
¡Muchas gracias a todos por pasaros a comentar! ¡Un beso!
sorry I don't speak or understand Spanish but your photos look wonderfully delicious.
ResponderEliminargreetings from the centre of Germany
Christa