En ocasiones mi casa se convierte en una fábrica de galletas. Mi fábrica ejerce sin ningún tipo de escrúpulo el más bajo de los espionajes industriales y así se dispara todo el mecanismo de producción.
Se trabaja entonces a destajo: se pesa, se mide, se mezcla, se casca, se bate, se hornea...
Si el departamento de compras y logística no cumple con su tarea, el departamento de investigación y desarrollo debe improvisar y decidir que se puede sustituir el bicarbonato por polvos de hornear y las cerezas por arándanos (que queda mucho más otoñal).
Pero el mejor momento es cuando entra en juego el departamento de calidad, con un vaso de leche fría para acompañar, ¡por supuesto!
¡Salud!
Dependiendo del viento, a mi casa llega el olor de una fábrica de galletas cercana.
ResponderEliminarEl viernes pasado me extrañó que el olor llegara inusualmente con el viento del sur.
Esto lo explica todo.
Ñam ñam ñam........... estupenda tu fábrica de galletas!!!! Puedes buscarme un puestecillo en el departamento de calidad????????
ResponderEliminarAi señor! tentaciones galletiles no! Esto está lleno de fábricas y a que director/a mas loc@...todo humea...sonidos estraños salen de las casas, las luces de las cocinas nunca se apagan, en distintos puntos del Universo...se cascan huevos, se pelan verduras, se mule chocolate, se prepara gelatina, se pelan calabazas, se amasa harina, se, se ,se, se...mmmmm
ResponderEliminar¿Tu fábrica de galletas hace tours guiados? ¿Regala muestras a las visitas? :P
ResponderEliminarLa pinta que tienen en esa foto hace que parezcan casi un pecado!
Besos! ^^
Me encantaría visitar tu fábrica de galletas para una degustación, vaso de leche incluido
ResponderEliminarAna
Por este lado del Atlántico un horno se precalienta, listo para despegar... esta semana es la de "lectura" (vacaciones universitarias), los primeros copos de nieve han caído esta mañana, y justamente antes de leer tu entrada me he dicho que es un buen día para un "cookie attack". Mientras casque huevos, revuelva chocolate chips y tamice harina, pensaré en esa ola de olor a galleta que se extiende por el hemisferio norte... ;-).
ResponderEliminarMmmmmmh... propongo desde ya una sucursal temporal en BCN de esta fábrica. Pongamos en... diciembre? Un beso!
ResponderEliminarNoema, anda, ¿y cómo sabes tú que las horneé el viernes? ;););) jajajaja
ResponderEliminarsalvia, claro, aunque los puestos del departamento de calidad están muuuuy solicitados.
Mònica, debe ser una enfermedad contagiosa ;)
Akane, claro que hace tours y que regala muestras, ¡es una fábrica bien completa! :D
Ana, pues nada, aquí te espero :)
Arantza, como cada año, se preveen temperaturas de invierno para la última semana de octubre/primera de noviembre... ¡a ver si también nieva! Así que este fin de semana volverá a apetecer contribuir a la ola de olor a galleta.
Alba, mandaré al departamento de marketing hacer un estudio, a ver si hay mercado por el sur, que no lo acabo de ver claro... ;)
Gracias por los comentarios y un abrazo bien gordo con olor a galleta :)