domingo, 10 de abril de 2011

Abril es amarillo...

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y sabe a limón.

Spaghetti al limone

spaghetti al limone

Cocer 250 gr. de spaghetti en abundante agua salada como lo indique el paquete. En un cazo, poner 250 ml. de nata líquida, sal y pimienta al gusto y la piel rallada de dos limones, dejar cocer hasta que espese un poco. Escurrir los spaghetti y mezclar con la salsa de nata y el zumo de medio limón. Servir con parmesano.

15 comentarios:

  1. Buenísimo, me encanta el sabor del limón.
    Besos.

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  2. Qué bonito post :)
    Conocía esta receta pero nunca la he probado, parece apropiada para un día de sol... apuntada queda :d

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  3. Esta semana cae. Os espero la que viene :)

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  4. Ostres, aquí a Suïssa jo dira que tot és verd, en lloc de groc. Però no per això no em menjaria aquests spaghettis, amb la pinta que tenen!

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  5. Ostris Mar que sencillo y que rico. La pruebo esta semana. :) Bss

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  6. Mira al leer la receta he pensado...aiinns que raro...pero la curiosidad me pica...los tendré que hacer para saber que tal....Las fotos preciosas.
    petonets

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  7. Quina pinta que tenen aquests espaguetis !!! la foto m'encanta ♥

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  8. es super sencillo y pinta bien. Esta semana lo prubeo cdo. los haga. Bss.

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  9. Pues para mí abril también es amarillo, pero, a veces, también me sabe a naranja. Me pasa también que cada nombre, mes, persona me inspira un color. Por ejemplo, Marona es un rojo teja; Laura es naranja; Irene es azul celeste; Carmen es verde...
    Esos spaguetti son deliciosos. El limón les sienta muy bien.
    Un besote

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  10. Me encantan las fotos. El limón me gusta pero no sé si con la nata y spaghettis... Yo suelo usar la ralladura de los limones con atún y spaghettis.
    Saludos

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  11. dina, bueno, pues para tí te preparo otra cosita :-)

    Marhya, ¡gracias! me alegro de que te guste :-)

    con Ka, yo la había visto preparar en el restaurante italiano donde trabajaba, pero estaba reservada para el hijo del jefe, así que tampoco la había probado, ¡me ha encantado el resultado!

    Alba!, ¡ya queda bien pocoooo! ¿a que está rica?

    Irene, aquí primer ve el groc/rosa/blanc i després ve el verd-fosforito :-D

    El dia mas dulce, ¿qué te pareció?

    Núria, a mí me gustaron muchísimo, además, se preparan en un tris, es "fast food" ;-)

    idni·idniama, gràcies! :-)

    luisa, son sencillos, sencillos, además tienen un sabor muy delicado.

    Laube, para mí el naranja es más veraniego :-) Me encanta que Marona sea rojo teja :-) y no sé por qué, pero para mí Laura también es naranja.

    María, pues esto es casi lo mismo, porque lo que da más sabor es la ralladura del limón, el zumo se pone al final para un toque fresco.

    Vega, grazie, bella ;-)

    ¡Gracias por vuestros comentarios! ¡Besos!

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