Necesitamos besos. Besos de pasión, de amistad, de cariño, de protección, de buenas noches, de buenos días... pero los de hoy van a ser de chocolate.
Infusión Rooibos Schokokuss (cáscaras de cacao, rooibos, canela, regaliz, cardamomo, vainilla) con el fudge de chocolate de Nigella Lawson. Facilísimo y delicioso. Se deben guardar en la nevera si no queremos que se fundan al calor del hogar ;)
¡Salud!
*besos en austríaco
Ai señor!, menos mal que no me gusta el chocolate...he de reconèixer que t'ha quedat super bonic, amb aquest piquets verds.
ResponderEliminarUn petó
Un acompañamiento de lujo para tu infusión, toda una tentación asequible esos fudges de Nigella.
ResponderEliminarSalud!
Genial! Esto no lo habia probado hasta ahora. Como sabran los Besos estos con chocolate blanco y fresas secas?
ResponderEliminarChocolate, leche condensada y mantequilla... eso es ilegal, no? :D
ResponderEliminarYo creo tú meriendas en un coffe shop... O_o
Besos guapa ;)
Yo estoy de acuerdo con garbancita, eso es ilegal, y a mi que me encanta!!!! ya sé lo proximo que voy a hacer (total esto es bien facilito.....). Besotes!!! (bussi)
ResponderEliminarAh, el fudge... gracias a él mi dentista ha terminado de pagarse el mercedes... ;-). Ayer justamente terminé el último examen, y para celebrarlo me fui al centro a comer sushi y husmear librerías, y vi el libro de cocina navideña de Nigella, a quien antes de leer el blog de Cris, no conocía... me hizo mucha gracia su estilo "sé-que-esto-rezuma-calorías-y-qué-pasa?" Este fudge va a entrar en mis cajas de dulcerío de regalo. Musu (ahora ya sabes decirlo también en euskera), bisou.
ResponderEliminarMusu, petons, bussis, tots per la Nigella! aquesta tia és alucinant, fa unes receptes de nassos i la tia ni es despentina!!
ResponderEliminarEn fi, com l'Arantza aquest serà el regal de nadal pels més estimats.
petons.
Uys, qué antojo de chocolate me acaba de entrar así de repente! (esas fotos pecaminosas!)
ResponderEliminarLástima que ese fudge me sentaría fatal, por llevar tanta leche condensada y mantequilla... pero seguro que se puede hacer una versión sin lactosa :p
Qué poco queda para Navidad ya!
Un beso
aiiixxx.. qina pinta nenaaa!! xocolata?.. mmmhhhm... petons ben dolços i de tots els sabors!!!!!!
ResponderEliminarDan ganas de hacer muchos besitos :)))
ResponderEliminarPreciosas fotos y preciosos post!
Un beso madrileño *
Bussi, bussi, y unos pocos más por los post de tu calendario especial.
ResponderEliminarEl chocolate no me entusiasma pero tus fotos, todas ellas, tienen una patina fresca, tierna y limpia que, junto con el vaho de tus infusiones, me gusta respirar.
Feliz cuenta atrás.
Bussi
¡Qué delicia estos bussi, para tomar con te o con un cafelito, además se ve tan fácil, es una tentación.
ResponderEliminarBesos
Mònica, ui, doncs a més de bonic és bo i senzill... per quedar rebé!
ResponderEliminarCris, bueno, es como casi todo lo que hace esa mujer, fácil y con una pinta...
Essenslust, mmmh... pues yo creo que van a saber muy ricos también, para quien le guste el chocolate blanco, claro, que no es mi caso.
Garbancita, sí, sí, ilegal, inmoral y engorda :D:D:D
salvia, fácil es poco... casi ni se puede llamar receta.
Arantza, :D:D:D yo sí conocía a Nigella, de hecho, desde que probé su pudding de croissants y whiskey ya no he vuelto a ser la misma... ahora tengo en la cola un hot cake que debe ser de infarto. Musu! :)
La cuina vermella, a mi em flipa que obres un vídeo i diu "4 minuts", i efectivament, són 4 minuts de feina. :O
Akane, mmmh... este es un "fudge para impostores"... el auténtico creo que se hace con azúcar y mantequilla... ¿y probar con azúcar solo? No sé... por dar ideas...
Iehudit, va, si et portes bé et porto uns quants... jejejeje
Carmen, Adormidera, ¡gracias!
Pilar, sí que lo son, con lo fáciles que son, cada día entran ganas de hacerlos :D
¡Gracias por los comentarios y más Bussi!