Sí, ya está, llegó el final del calendario y el principio de la maratón pantagruélica.
Cuando uno se va de casa para ir a casa no puede dejar las manzanas en el frutero, por eso he hecho esta compota con unas especias compradas en el Londres de la esquina. Todo para celebrar el último desayuno de Adviento: compota de manzanas especiada (las manzanas que había en el frutero, alguna pera, una cucharadita de las especias, 10 minutitos de chup-chup), yogur y el Sonnenschein-Tee (escaramujo, hierba de limón, melisa, menta, trozos de naranja, hibiscus, canela, lavanda y pétalos de rosas) porque es un bonito día...
¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
Bon Nadal Guapa! a veure si tens temps ;).
ResponderEliminarUna abraçada.
Feliz Navidad también para ti y hasta pronto. Un abrazo
ResponderEliminarFelices fiestas y disfruta de la vuelta a casa... desde casa!
ResponderEliminarUn abrazo
Feliz Navidad y que seas super feliz en el año que estrenaremos en unos días.
ResponderEliminarMuchos besos cargados de buenos deseos.
Felices fiestas... Besos. Ana
ResponderEliminarBonica, feliç tornada! si t'avorreixes i no saps que fer envia'ns un mail i fem un café.
ResponderEliminarMilions de petons.
¡Felices Fiestas y Buen Año 2009!
ResponderEliminarMmm, me encanta hacer una rápida compota de manzana así, cociéndola a cachos con todas las especias que pillo (y a veces cae un chorrito de Kirsch, o ron...).
ResponderEliminarFelicísima Navidad para ti también :) Disfruta mucho de estos días.
Un beso!
Ya se que estás a orillas del Mediterráneo!! Felices fiestas y que el año 2009 te traiga muuuuuuuuchas cosas buenas. Que disfrutes muchísimo de estos días en familia. Un gran abrazo
ResponderEliminarQué rico Maroneta.... aixi magrada endreçada i deixant la cuina neta per trobarla maca a la tornada.
ResponderEliminarSuposo que ja thi trobaras per casa disfrutant de les festes, així que si tens una estoneta hem trucas i fem un cafetó,
Bones Festes !!!
que rico, marona, asi da gusto celebrar la navidad ;)
ResponderEliminarFeliz Navidad, guapaza.
ResponderEliminarSí que son beatiful days, a pesar de la que está cayendo... :)
ResponderEliminarA mi también me encanta la compota. Este año en el pueblo hemos tenido una cosecha de manzanas alucinante, así que me ha venido manzana de todas partes (amigos, familiares, ...). Y como no cogemos mucho tiempo para cocinar, casi siempre hacemos compota o manzanas asadas (con unas buenas natillas, no hay quien supere eso).
ResponderEliminar¿Qué especias le pones tú? Porque yo aparte de la canela...
¡Feliz año nuevo!
Mònica, :) Una abraçada per a tu també!
ResponderEliminarPilar, parece que ya haga mucho de eso de la Navidad, pero ahora es cuando empieza de verdad el año.
Noema, ya estoy de vuelta de casa en casa ;)
Zerogluten, pues ya estrenado el año nuevo parece que no va mal del todo (toco madera)
Ana, TUBAL, Lolita, Arantza, gracias, guapas.
La cuina vermella, el Nadal ha estat com un preludi de l'any nou, no ens hem avorrit ni un moment :)
Akane, me apunto lo del chorrito de felicidad en la compota ;)
Gebirg, ¡ya vuelvo a estar de vuelta en la neverita de los Alpes ;)!
marisabel, al tornar hem trobat la cuina neta pero glaçada... brrrr...
Alba, y ahora que hemos vuelto de la sartén de la lluvia, hemos caído en las brasas del hielo... brrrr... ¡qué rasca!
MunduJr, las especias que han caído en esta son varias, compré un tarro de origen inglés de una mezcla de canela, cilantro, alcaravea, jengibre, hinojo, nuez moscada, clavos y cúrcuma... casi, casi un curry ;)
¡Muchas gracias por vuestros comentarios y ¡¡¡¡a empezar el año nuevo!!!!