Hay días en los que el parque está lleno de bicicletas, casi no queda sitio para aparcar, y el mercado desprende una energía especial.
En días así una multitud fluye entre las paradas de frutas y quesos, se para a oler, degustar o comprar, sonríe y saluda. ¡Estamos todos aquí! Así es fácil encontrarse a viejos amigos entre huevos de colores y bollos gordinflones.
En estos días todos llevamos las cestas llenas de patatas, huevos y espinacas para celebrar el jueves verde.
En días como hoy me maldigo a mí misma por olvidarme la cámara en casa. Pero cuando vuelvo a casa, abro la ventana de par en par, pongo el Enchilao, bailo a su son, y por una vez en esta semana me dedico a lo más importante y dejo a un lado lo más urgente.
Comida de Gründonnerstag (otra vez): espinacas, patatas nuevas y huevo frito. Lo he acompañado de una salsa de yogur y ajo, y de muuuucha pimienta.
¡Salud!
Ay, Maronilla, qué bueno verte por aquí para el Gründonnerstag (por ciero, por aquí ni se oye hablar de este día).
ResponderEliminarY muy bonita la cabecera :-D
Frohes Osterfest!
¡Gracias! ¡Frohes Osterfest a ti también! Este año voy a pillar yo con más ganas que nunca el jamoncito de pascua y el asadito de cordero, jajajaja
ResponderEliminarEstimada Marona, hola! Ens encanta ballar al ritme d'Amparanoia! la capçalera molt bonica, ideal per aquests dies, nosaltres a casa a punt per preparar la mona! un petonarro...
ResponderEliminar¡Salud! :D
ResponderEliminar¡Para celebrar el Gründonnerstag, esta noche me pido una pizza de espinacas, hale!
Muy mona la cabecera ;)
Ese platito tiene muy buena pinta, pero no sé si te lo mereces por olvidarte de la camara. Me has dejado imaginando lo fabuloso que tiene que ser ese mercado.
ResponderEliminarBesitos sin gluten, guapa
Aggg!! Y nosotras sin fotos del mercado. ¡El año que viene será!
ResponderEliminarMe ha gustado tu cabecera. Seguro que pasa el conejo de Pascua.
Vaya, así que te has olvidado de la cámara? a mi a veces me ocurre y me maldigo por no llevarla siempre encima, a pesar de que soy una fotógrafa nefasta.
ResponderEliminarSaludos
Uhmmm, m'encanten els espinacs i tot el que és verd i que es menja! haha... Has posat alguna vegada la recepta de la crema de iogurt que té tan bona pinta?
ResponderEliminarAlso ich wünsche dir noch schöne Tage!
Exigimos ver ese mercado! :P
ResponderEliminarPor cierto, creo que fue el mismo día que tú cuando me preparé para comer unas espinacas y patatas, qué cosas :)
Un abrazo
Me ha encantado visitarte. Que rico se ve todo! Te seguire leyendo.
ResponderEliminarSaludos desde Uruguay!
Carola
La cuina vermella, no sé per què, però Amparanoia em recorda sempre a l'estiu. Em quedo esperant la vostra mona!
ResponderEliminarcon Ka, gracias :) Lo importante es que sea verde, así que un guacamole también serviría :D:D:D
Zerogluten, jo, más pena que tengo yo de no haberlo podido retratar, ¡con lo rebonico que estaba! ¡nchts!
María,sí que pasó el conejo de pascua y nos dejó algunos huevitos pintados y otros de chocolate... jijiji
Tengo algunas otras fotos del mercado pero son de otoño: http://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2007/09/una-sospecha.html
Marta, si es que cuando la llevo no me inspiro y cuando no la llevo veo fotos bonitas por todas partes, debe ser la ley de Murphy esa :D
Te de llimona, la crema de iogurt es iogurt espés (grec o similar), una punteta d'all picat o aixafat amb el morter, un rajolí d'oli i un altre de llimona i llestos. Jo la faig servir per acompanyar-ho tot... jejejeje
Akane, bueno, a ver si algún día de mercado que no llueva me acuerdo de la cámara (jo, tantas condiciones no sé si se van a volver a dar) jejeje
Carola, ¡¡bienvenida!! Gracias por tu visita, me alegro de que te guste.
¡¡¡Gracias por los comentarios!!! ¡Un abrazo!
Hola, de nou felicitats pel teu bloc, m'encanta per les receptes, per les coses que expliques diferents en molts aspectes a les d'aqui...en fi que avui mateix em faig la salsa de iogurt.....fins aviat
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